ValerKat Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Я девачке знакомой кинул линк на тему, она в шоке, как это на вокзале спать или лететь с пересадкой, причем в терминале жить день между перелетами. Каждому свое.Тут тоже много есть чего сказать. Но зачем, если для себя все, все решили. Есть бюджетные хостелы, отели, пансионы. Сутки в районе 20 Евро по Испании. Я же писал, что мне просто нравится тутешествовать так, как я описываю. В эту поездку с женой на Канары, мы ночевали только одну ночь не в Отеле. И то, это была ночь на Океане, в пещерке возле воды. Жене даже понравилось, несмотря на то, что она примерно как у тебя та девочка. В общем, как я и писал выше, каждый выбирает, то что выбирает. а какой бюджет? ну и как-то сцыкотно так высокоДумаю, что до 500$ за все, с перелетом. Еще и по Тегерану время будет полазить. Маленького, кто хочешь обидит.
Nikol Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 на Январь месяц нв 4 дня, заказали отель на Буковели. 400$ за 4 дня. Плюс проезд будет на двоих около 100$ ща бензин с рыла, подъемники 200$, и еще два дня в Ворохте номер снять, для восхождения на Петрос. Это еще где то по 50$ с носа. Плюс поесть, выпить, закусить, поиграть в биллиард - в прошлом году по 150$ ушло на рыло. Итого, бюджет поездкм в Карпаты - 700$ с человека блин. То есть дороже бюджет Канар, что я расписал выше. Да уж доходчиво разжевал.Я на днях Францию считала, с перелетом проживанием и катанием (дорого) вышло 450 евро.Расскажи же в чем прелесть платить 700 уе за Карпаты?Например тебе в чем кайф? Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
ValerKat Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Да уж доходчиво разжевал.Я на днях Францию считала, с перелетом проживанием и катанием (дорого) вышло 450 евро.Расскажи же в чем прелесть платить 700 уе за Карпаты?Например тебе в чем кайф?Ты знаешь, просто привыкли каждый год на Буковель ездить. Наверное поэтому. Ди и виз не надо, и едем на машине. И недалеко. Маленького, кто хочешь обидит.
Андрюха_2108 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Да уж доходчиво разжевал.Я на днях Францию считала, с перелетом проживанием и катанием (дорого) вышло 450 евро.Расскажи же в чем прелесть платить 700 уе за Карпаты?Например тебе в чем кайф?Я давно не был на лыжах за бугром.Ну был пару раз в Словакии и в Польше - катание не алё.Но Буковель просто протасов яр по сравнению с ними, по катанию.Но один большой плюс - решил, сел, поехал, покатался и вернулся.Так вот в Буковели я за последние годы был 4 раза. Я плавно стал превращаться из горнолыжника в горнофляжника. Очень быстро надоедает такое катание - 20 минут в очереди и на кресле - 2 мин.спускаешься.В этом году опять отложилась поездка в Австрию, так как дочери еще года нет.Но в следующем реально буду с лета планировать и ехать. Причем сам на машине, а жена с малой на самолете следом. Вот нарыл неплохой сайтик по жилью тут Есть вообще смешные цены.
ValerKat Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Андре, поедь в Церматт. Вот там трассы жесть. Маленького, кто хочешь обидит.
Андрюха_2108 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Андре, поедь в Церматт. Вот там трассы жесть.Валерчик, есть места где и катание нормальное и по деньгам. Австрия тоде не вся одинаковая - Ишгль это круто и дорого, туда же и Зёльден и Китсбюэль и тд, а Майрхофен, где почти в 2 раза дешевле, хотя смотря какое жилье найти.А вот Швейцария - вообще можно стукнутся сколько стоит. Знакомые ездили в супер- мега отель - что-то около 1000 евро в сутки, так такого понарасказывали что аж не верится, но цены просто нереальные.Андре, поедь в Церматт. Вот там трассы жесть.Как кстати на НГ покатались на Буке?
Nikol Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Я давно не был на лыжах за бугром.Ну был пару раз в Словакии и в Польше - катание не алё.Но Буковель просто протасов яр по сравнению с ними, по катанию.Но один большой плюс - решил, сел, поехал, покатался и вернулся.Так вот в Буковели я за последние годы был 4 раза. Я плавно стал превращаться из горнолыжника в горнофляжника. Очень быстро надоедает такое катание - 20 минут в очереди и на кресле - 2 мин.спускаешься.В этом году опять отложилась поездка в Австрию, так как дочери еще года нет.Но в следующем реально буду с лета планировать и ехать. Причем сам на машине, а жена с малой на самолете следом. Вот нарыл неплохой сайтик по жилью тут Есть вообще смешные цены.А я про что. На том же сайте что ты дал есть цены Франция, район Изере - туда входят 2 типа поселочка Альпе Дюез ( я про него писала выше ) и Оз ен Уазон.Проживание за неделю от 350 до 450 евро найти за котедж на 4 персоны вполне себе реально, можно, конечно и дороже, однакео смысла нет. Разбить на 4 фейса - 100 - 150 евро с персоны.Очень дорого (как по мне) катание - 50 - 60 евро в сутки ски пасс. На все подьемники в регионе. Поднимает высшая точка канатки на 3300 оттуда на любой вкус. Я была летом и мне конечно ооочень страшно было даже подумать о том КАК можно по этой типа трассе ехать, но есть и для новичков выпасы летом подьем был 10 евро (или 15 не помню на ребенка дешевле, от 71 года - бесплатно).Автобусы возят из поселка в поселок бесплатно.Ааа забыла сказать ски пасы можно купить у местных, которые сдают жилье это будет дешевле. В офисе по туризму разговорились с барышней, она говорит иногда такие цены на жилье бывают что диву даешься на чем же они зарабатывают...ААА забыла от Гренобля ходит по выходным бесплатный атобус, кторый возит в район Оз и Вайяни. Лично для меня - путешествия по Украине проще тем, что можно ребенка с собой взять, а в Европу я его могу по деньгам и времени меньшее количество раз свозить + каникулы нужно ждать а в каникулы билеты ооочень сильно ОПУХАЮТ в цене.ААА кстати по билетам, может кому будет интересно, заметила такую фитчу:если даже просто просматривать билеты (наличие), напрвления и цены с регионом "Украина" , язык русск/укрианский то цены ок 100 евро в один конец, даже чуть больше - суммарно вышло ок 250 туда- обратно.Если выбрать регион пребывания - Европа и язык соответствующей стране и направлению, то вуаля, получаем цену 36 евро в один конец. и порядка 40 с чем то в другом направлении. Может это случайность. я так и не купила те билеты и пока не знаю что выйдет если попытаться их таки купить с моей карты (выпущена украинским банком), но как нибудь обязательно попробую. Даже любопытно прокатит или нет Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
ValerKat Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 ашел классное видео о восхождении на Маттерхорн. Впечатлился. Теперь еще больше туда хочу. Маленького, кто хочешь обидит.
Manchukero Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 ашел классное видео о восхождении на Маттерхорн. Впечатлился. Теперь еще больше туда хочу.Пишут шо 6 место по сложности, а Эверест 9-е.. А можно огласить весь список с первого? !
ValerKat Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Пишут шо 6 место по сложности, а Эверест 9-е.. А можно огласить весь список с первого?Список Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти