ValerKat 407 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Слушай, а шо для тебя не бойан?Ты ж блин и так все знаешь, так не читай. Я допустим процентов 95 впервые читаю.А ты приезжай на встречи клуба чаще. Я там все эти анехтоды рассказываю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 это бойандод Нет, это анекйан. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 ...пойми Валеру, просто всё то шо в сети - сочиняет он сам, поэтому он никадане может прочитать нового, представь как ему... вот ты хоть картинкой повеселил,дафай исчьо!!! Да, картинка не бойан - это точно. Вот только жаль бомбы нет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Слушай, а шо для тебя не бойан?Ты ж блин и так все знаешь, так не читай. Я допустим процентов 95 впервые читаю.То, шо я еще не наблюдал. Вот картинко твоя порадовало. Только мы с митрофаном страшные какие то... А то, что ты читаешь всего пять процентов - это незачет камрад. В бабруйск работу, занимайся исучением сетевого юмора. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 ...пойми Валеру, просто всё то шо в сети - сочиняет он сам, поэтому он никадане может прочитать нового, представь как ему... вот ты хоть картинкой повеселил,дафай исчьо!!! Легко, только фоток прикольных мало. Скидывай мне на мыло - agevel@kv.aval.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 А ты приезжай на встречи клуба чаще. Я там все эти анехтоды рассказываю. А я приезжаю. Только не всегда поймешь, то ли это истории из твоей жизни, то ли анекдоты из сети. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Да, картинка не бойан - это точно. Вот только жаль бомбы нет. Бомба, в то время как мы отдыхали+перекур, бомба усердно работал ногами(в плане подьема на гору). Тоесть он чисто теоретически не мог там просто с нами сидеть и курить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 То, шо я еще не наблюдал. Вот картинко твоя порадовало. Только мы с митрофаном страшные какие то... А то, что ты читаешь всего пять процентов - это незачет камрад. В бабруйск работу, занимайся исучением сетевого юмора. Мне тоже самое говорят на работе - "Это незачет камрад. ..ево работаешь." А происходит это потому что я пытаюсь хотя бы 5 процентов от всего прочитать.П.С. Я просто в сети меньше года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Только мы с митрофаном страшные какие то... ...а шо есть фотки там де вы не страшные?! ... а ну пакаж!...... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Легко, только фоток прикольных мало. Скидывай мне на мыло - agevel@kv.aval.ua...смари мыло и сюдыть Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти