ValerKat 407 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 А я приезжаю. Только не всегда поймешь, то ли это истории из твоей жизни, то ли анекдоты из сети. Рано или поздно все истории из жизни стают анехтодами в сети. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Бомба, в то время как мы отдыхали+перекур, бомба усердно работал ногами(в плане подьема на гору). Тоесть он чисто теоретически не мог там просто с нами сидеть и курить. Бомба ходок... к Ленину. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Мне тоже самое говорят на работе - "Это незачет камрад. ..ево работаешь." А происходит это потому что я пытаюсь хотя бы 5 процентов от всего прочитать.П.С. Я просто в сети меньше года.Дык, маленький совсем. Годовалый. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 ...а шо есть фотки там де вы не страшные?! ... а ну пакаж!...... А ты свои давно смотрел? Маджахед. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Бомба, в то время как мы отдыхали+перекур, бомба усердно работал ногами(в плане подьема на гору). Тоесть он чисто теоретически не мог там просто с нами сидеть и курить. Вариант номер 2...Доставши из штанин он взбрызгивал за деревом, и тяжко вздихая от облегчения и мыслью что опять подыматься... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Вариант номер 2...Доставши из штанин он взбрызгивал за деревом, и тяжко вздихая от облегчения и мыслью что опять подыматься... Дрочил что ли? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 ...смари мыло и сюдыть А у меня заблокирован сайтец.Фотки получил, пасиба. Щя будем делать.П.С. Пиндец, и ради этого я приезжаю на час раньше на работу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Рано или поздно все истории из жизни стают анехтодами в сети. Да, про тебя наверное так и говорят, типа "А помнишь эту историю про чувака который на мопеде поехал в Одесу? Так у автора истории фантация ярчайшая!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Бомба ходок... к Ленину. К пику Ленина???Не, к пику протаса! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Дрочил что ли? Коней вязал, ну их нах... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти