dlinnuj 1 Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Так там и не поеццо, что он играл. <{POST_SNAPBACK}>Я даже не знаю как его правильно держать ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Я даже не знаю как его правильно держать Берешь правой рукой в кулак. Нежными движениями оголяешь головку... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Берешь правой рукой в кулак. Нежными движениями оголяешь головку... Ты старый и неисправимый АХТУГЕР ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Ты старый и неисправимый АХТУГЕР А при чем тут ах%:?нг к онанизму? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 А при чем тут ах%:?нг к онанизму? ..а анихдод такой естьМужык к врачу пришел и грит шо жене больна, када секисом занимаются.Доктор просит рассказать. Мужик и грит, шо разделись, легли, вставил член,засунул туда же руки. Доктор: "А руки зачем?!". Мужик: "А дрочить я как буду?!" Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 ..а анихдод такой естьМужык к врачу пришел и грит шо жене больна, када секисом занимаются.Доктор просит рассказать. Мужик и грит, шо разделись, легли, вставил член,засунул туда же руки. Доктор: "А руки зачем?!". Мужик: "А дрочить я как буду?!" Эта не анихдод, эта Байан. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Эта не анихдод, эта Байан. Слушай, а шо для тебя не бойан?Ты ж блин и так все знаешь, так не читай. Я допустим процентов 95 впервые читаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 ААА, вот вам изучайте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Эта не анихдод, эта Байан. это бойандод Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Слушай, а шо для тебя не бойан?Ты ж блин и так все знаешь, так не читай. Я допустим процентов 95 впервые читаю....пойми Валеру, просто всё то шо в сети - сочиняет он сам, поэтому он никадане может прочитать нового, представь как ему... вот ты хоть картинкой повеселил,дафай исчьо!!! Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти