H_U_L_K Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 дякую за змістовні відповіді.конкретно ті варіанти не мав на увазі, але якщо старий Т4 у нас коштує біля 7-8 тис. доларів, думаю відти він обійдеться дешевше.просто якість вазівських запчастин уже переходить усі межі (три втягуючих за пів року, два замки запалення, 5 чи 6 замків багажника за 2,5 років). от думаю, що та рухлять мабуть понадійніше буде нових запчастин.і ше одне. кенго, долбік і т.д. грузовими теж вважаються?Владзьо, ты сам буш ехать гнать?Я тоже думаю покупать тут или гнать из-за бугра себе.
Владзьо Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 швидше за все сам. є знайомий, він возить б.у. побутову техніку з німців. туда іде порожняком. 5 пасажирів при потребі може взяти. мож би впав на хвіст йому назад і якось додому доїхав. ну це буде не раніше весни. його спрінтер звідти груз, тут груз-пас 6 місць, середня база 98 р.в., 2,9 дизель обійшовся з оформлення і переобладнанням, тобто "під ключ" 8500 уо. робив це він в березні цього року. у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА
san4ez Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Владзьо, ты сам буш ехать гнать?Я тоже думаю покупать тут или гнать из-за бугра себе.Однозначно гнать.Если покупать здесь, то:1. Долго и нудно искать нормальную машину, при этом объездив всю страну.2. Если есть реально хорошая, то цена будет как обычно завышена.Лучше мониторить mobile.de или autoscout24.eu неспеша. С пригоном и растаможкой проблем не возникает, главное машину до 8 лет купить.
Владзьо Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 http://suchen.mobile.de/auto-inserat/renau...Features=EXPORTяк вам такий варіант? у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА
Мачок Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Токо почитай какие доки нужно брать у хозяина и что делать при покупке авто там, чтобы не иметь проблем. Весной сам читал кучу этой информации. там есть ньюансы из-за которых они не пустят через границу
I am Boo Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Вид на жительство? Гражданство?Рабочая виза? Можно просто так поехать и купить?
Nikol Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Вопрос к ТС: вопрос решили? Можете порекомендовать таможенного брокера? Можно в личку. И еще вопрос: в открытом доступе есть информация о каталожной стоимости авто? Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти