H_U_L_K 48 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 дякую за змістовні відповіді.конкретно ті варіанти не мав на увазі, але якщо старий Т4 у нас коштує біля 7-8 тис. доларів, думаю відти він обійдеться дешевше.просто якість вазівських запчастин уже переходить усі межі (три втягуючих за пів року, два замки запалення, 5 чи 6 замків багажника за 2,5 років). от думаю, що та рухлять мабуть понадійніше буде нових запчастин.і ше одне. кенго, долбік і т.д. грузовими теж вважаються?Владзьо, ты сам буш ехать гнать?Я тоже думаю покупать тут или гнать из-за бугра себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 швидше за все сам. є знайомий, він возить б.у. побутову техніку з німців. туда іде порожняком. 5 пасажирів при потребі може взяти. мож би впав на хвіст йому назад і якось додому доїхав. ну це буде не раніше весни. його спрінтер звідти груз, тут груз-пас 6 місць, середня база 98 р.в., 2,9 дизель обійшовся з оформлення і переобладнанням, тобто "під ключ" 8500 уо. робив це він в березні цього року. у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Владзьо, ты сам буш ехать гнать?Я тоже думаю покупать тут или гнать из-за бугра себе.Однозначно гнать.Если покупать здесь, то:1. Долго и нудно искать нормальную машину, при этом объездив всю страну.2. Если есть реально хорошая, то цена будет как обычно завышена.Лучше мониторить mobile.de или autoscout24.eu неспеша. С пригоном и растаможкой проблем не возникает, главное машину до 8 лет купить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 http://suchen.mobile.de/auto-inserat/renau...Features=EXPORTяк вам такий варіант? у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Токо почитай какие доки нужно брать у хозяина и что делать при покупке авто там, чтобы не иметь проблем. Весной сам читал кучу этой информации. там есть ньюансы из-за которых они не пустят через границу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Вид на жительство? Гражданство?Рабочая виза? Можно просто так поехать и купить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Вопрос к ТС: вопрос решили? Можете порекомендовать таможенного брокера? Можно в личку. И еще вопрос: в открытом доступе есть информация о каталожной стоимости авто? Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти