Shaki_ 0 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Рецепт яблочного пирога (для мужчин понятным языком) Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики:.. теперь до щелчка, взбивайте. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку. Проснувшись, не звонить в "01", откройте окна и духовку. После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы, соленых огурцов и водки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Рецепт яблочного пирога (для мужчин понятным языком) Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставитьвенчики:.. теперь до щелчка, взбивайте.Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800г. соберите аккуратно обратно в пакет.Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купитейод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом изабинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что впроцессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы.Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшиекусочки, промойте их.Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидевощутимых изменений включите духовку. Проснувшись, не звонить в "01", откройте окна и духовку.После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы, соленых огурцов и водки.<{POST_SNAPBACK}>Девочке одной темы мало наверное! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Девочке одной темы мало наверное! <{POST_SNAPBACK}>Ну, не виноватая я , просто инет заглючил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Ну, не виноватая я , просто инет заглючил! <{POST_SNAPBACK}>Знаем мы вас не виновата я, типа он сам пришел! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Знаем мы вас не виновата я, типа он сам пришел! <{POST_SNAPBACK}>И перламутравые пугавицы без крыльев принес ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Ну зачем вы девочку обижаете. Она же хорошая. Она же в конце концов девочка, и имеет право на мелкие недоразумения. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Ну зачем вы девочку обижаете. Она же хорошая. Она же в конце концов девочка, и имеет право на мелкие недоразумения.<{POST_SNAPBACK}>Пасибки дорогой, хоть кто то меня защитит от этих вредных мальчиков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russel_07 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Рецепт яблочного пирога (для мужчин понятным языком) Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставитьвенчики:.. теперь до щелчка, взбивайте.Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800г. соберите аккуратно обратно в пакет.Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купитейод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом изабинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что впроцессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы.Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшиекусочки, промойте их.Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидевощутимых изменений включите духовку. Проснувшись, не звонить в "01", откройте окна и духовку.После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы, соленых огурцов и водки.<{POST_SNAPBACK}>Слушай, не согласен я , да! Большинство шеф поваров как известно мужчины =) Приезжай в гости я тебе такой яблочный пирог испеку закачаешся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Слушай, не согласен я , да! Большинство шеф поваров как известно мужчины =) Приезжай в гости я тебе такой яблочный пирог испеку закачаешся.<{POST_SNAPBACK}>В каждом правиле есть свои исключения! спасибо за приглашение но я не сладкоешка и хфихгуру берегу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 В каждом правиле есть свои исключения! спасибо за приглашение но я не сладкоешка и хфихгуру берегу <{POST_SNAPBACK}>Береги, не береги а хвигура пополняется ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти