ValerKat Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Пасибки дорогой, хоть кто то меня защитит от этих вредных мальчиков! <{POST_SNAPBACK}>Я еще и на машинке могу. (С) Матроскин. Кстати, тоже кот. Маленького, кто хочешь обидит.
steu Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 В каждом правиле есть свои исключения! спасибо за приглашение но я не сладкоешка и хфихгуру берегу <{POST_SNAPBACK}>Блин кто эту фигуру придумал, приглашаеш девушку в кафе или ресторан даеш меню, а она из еды максимум один салатик выберает и какой-то сок(Сразу економия денег какая), ну и в конечном итоге бутылку вина она хочет не хочет но выпивает!!! facebook.com/steudj
Shaki_ Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Береги, не береги а хвигура пополняется <{POST_SNAPBACK}>Неее, Бог миловал)
Russel_07 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 ну и в конечном итоге бутылку вина она хочет не хочет но выпивает!!!<{POST_SNAPBACK}>Ну и нормально, подвыпившая дама может многое рассказать и показать =)
Shaki_ Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Блин кто эту фигуру придумал, приглашаеш девушку в кафе или ресторан даеш меню, а она из еды максимум один салатик выберает и какой-то сок(Сразу економия денег какая), ну и в конечном итоге бутылку вина она хочет не хочет но выпивает!!!<{POST_SNAPBACK}>А я нис таких, всегда кушаю все что хатю и пью все что хатю и скока хатю
Muts Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 А я нис таких, всегда кушаю все что хатю и пью все что хатю и скока хатю <{POST_SNAPBACK}> А как же фигура??? "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."
Shaki_ Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 А как же фигура??? <{POST_SNAPBACK}>Я просто не столь много сьедаю что бы она испортилась да и занятия спортом не проходят даром
Muts Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Я просто не столь много сьедаю что бы она испортилась да и занятия спортом не проходят даром <{POST_SNAPBACK}>А каким спортом - ралли? Кольцо? Слалом? "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."
Petrovich Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 А каким спортом - ралли? Кольцо? Слалом? <{POST_SNAPBACK}>Борьба немного о машиненемного о музыкенемного о
steu Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Я просто не столь много сьедаю что бы она испортилась да и занятия спортом не проходят даром <{POST_SNAPBACK}>А можна я с тобой спортом буду заниматся, кстати я неплохой тренер в этом плане!!! facebook.com/steudj
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти