ValerKat 407 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Пасибки дорогой, хоть кто то меня защитит от этих вредных мальчиков! <{POST_SNAPBACK}>Я еще и на машинке могу. (С) Матроскин. Кстати, тоже кот. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 В каждом правиле есть свои исключения! спасибо за приглашение но я не сладкоешка и хфихгуру берегу <{POST_SNAPBACK}>Блин кто эту фигуру придумал, приглашаеш девушку в кафе или ресторан даеш меню, а она из еды максимум один салатик выберает и какой-то сок(Сразу економия денег какая), ну и в конечном итоге бутылку вина она хочет не хочет но выпивает!!! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Береги, не береги а хвигура пополняется <{POST_SNAPBACK}>Неее, Бог миловал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russel_07 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 ну и в конечном итоге бутылку вина она хочет не хочет но выпивает!!!<{POST_SNAPBACK}>Ну и нормально, подвыпившая дама может многое рассказать и показать =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Блин кто эту фигуру придумал, приглашаеш девушку в кафе или ресторан даеш меню, а она из еды максимум один салатик выберает и какой-то сок(Сразу економия денег какая), ну и в конечном итоге бутылку вина она хочет не хочет но выпивает!!!<{POST_SNAPBACK}>А я нис таких, всегда кушаю все что хатю и пью все что хатю и скока хатю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 А я нис таких, всегда кушаю все что хатю и пью все что хатю и скока хатю <{POST_SNAPBACK}> А как же фигура??? "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 А как же фигура??? <{POST_SNAPBACK}>Я просто не столь много сьедаю что бы она испортилась да и занятия спортом не проходят даром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Я просто не столь много сьедаю что бы она испортилась да и занятия спортом не проходят даром <{POST_SNAPBACK}>А каким спортом - ралли? Кольцо? Слалом? "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 А каким спортом - ралли? Кольцо? Слалом? <{POST_SNAPBACK}>Борьба немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Я просто не столь много сьедаю что бы она испортилась да и занятия спортом не проходят даром <{POST_SNAPBACK}>А можна я с тобой спортом буду заниматся, кстати я неплохой тренер в этом плане!!! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти