Хом 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 думал продавать восьмёрочку но уж зацепила она меня чем то! и вот стало интересно можно ли как то раскачать двигатель с обьемом 1.1 что бы был толк? стоит на етом заморачиватся? есть кто то кто раскачал или раскачивал даный движок? помогите советами выясняется судьба машины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Особого прироста ты не получиш, но у тебя должна быть резвая коробка (4-х ступка ведь?), которая немного компенсирует малую мощность. Ну и двигатель если не ушатанный, то и не так уж уныл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хом 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Особого прироста ты не получиш, но у тебя должна быть резвая коробка (4-х ступка ведь?), которая немного компенсирует малую мощность. Ну и двигатель если не ушатанный, то и не так уж уныл.движок я прокапиталил)а вот насчет резвой коробки- я не заметил может её сняли ещё до меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 движок я прокапиталил)а вот насчет резвой коробки- я не заметил может её сняли ещё до меня"раскачивать" его смысла не особо, а вот экономично в плане бенза, не спеша, передвигаться по городу - можно пробовать. имхо забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хом 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 "раскачивать" его смысла не особо, а вот экономично в плане бенза, не спеша, передвигаться по городу - можно пробовать. имхо а на какой обьем росточить его можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Тюнинг движка 1300почитай вот это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хом 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 1.1 ростачивается до такого же обьема как и 1.3? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти