Хом Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 думал продавать восьмёрочку но уж зацепила она меня чем то! и вот стало интересно можно ли как то раскачать двигатель с обьемом 1.1 что бы был толк? стоит на етом заморачиватся? есть кто то кто раскачал или раскачивал даный движок? помогите советами выясняется судьба машины
Caridi Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Особого прироста ты не получиш, но у тебя должна быть резвая коробка (4-х ступка ведь?), которая немного компенсирует малую мощность. Ну и двигатель если не ушатанный, то и не так уж уныл.
Хом Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Особого прироста ты не получиш, но у тебя должна быть резвая коробка (4-х ступка ведь?), которая немного компенсирует малую мощность. Ну и двигатель если не ушатанный, то и не так уж уныл.движок я прокапиталил)а вот насчет резвой коробки- я не заметил может её сняли ещё до меня
Hitmanhunter Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 движок я прокапиталил)а вот насчет резвой коробки- я не заметил может её сняли ещё до меня"раскачивать" его смысла не особо, а вот экономично в плане бенза, не спеша, передвигаться по городу - можно пробовать. имхо забанен мудаком
Хом Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 "раскачивать" его смысла не особо, а вот экономично в плане бенза, не спеша, передвигаться по городу - можно пробовать. имхо а на какой обьем росточить его можно?
ваз 21083 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Тюнинг движка 1300почитай вот это
Хом Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 1.1 ростачивается до такого же обьема как и 1.3?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти