BETAGUN 1 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Собственно есть 8000 штук и братан уже готов к своей первой машине но ВАЗ не хочет гавнюк Что для него главное так это что б машина была не старше 2001-2003г не француз (хотя тут есть варианты) не китаец шоб кондер был, механика приветствуется остальное торгуемо.... Если у кого то машина попадает под эту ценовую категорию то предлагайте рассмотрим любые варики! Изменено 24 декабря, 2012 пользователем BETAGUN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) За эти бабки можно пробовать найти бумер или ауди А6 но советую до ресталинга хоть она будет и по старше. А нет то всякие там авео и фабии вам в помощь )) Изменено 4 октября, 2012 пользователем yandex Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 смарт! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамон 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Какого класа должна быть машинка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 подари ему бабло и он сразу захочет ВАЗ ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) За эти бабки можно пробовать найти бумер или ауди А6Для первой машины это слишком круто! если влупится денег у бедного студента не хватит подлотатся! и все таки 2001-2003 не старше это однозначное решение!Какого класса должна быть машинка?он хочет что то в размере фиесты но я все же настаиваю на седаньчике средненьком! Он не гонщик и никогда им не будет так что какие то супер быстые старушки с турбинами ему тоже не нужны... будет тошнить по городу с моторрм 1.3-1.4 лёгко! Изменено 4 октября, 2012 пользователем BETAGUN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 За эти бабки можно пробовать найти бумер или ауди А6 но советую до ресталинга хоть она будет и по старше. А нет то всякие там авео и фабии вам в помощь ))где ето живые А6 продают за 8 куе?Развечто в 100м кузове и то будет уставшая Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамон 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Для первой машины это слишком круто! если влупится денег у бедного студента не хватит подлотатся! и все таки 2001-2003 не старше это однозначное решение!он хочет что то в размере фиесты но я все же настаиваю на седаньчике средненьком! Он не гонщик и никогда им не будет так что какие то супер быстые старушки с турбинами ему тоже не нужны... будет тошнить по городу с моторрм 1.3-1.4 лёгко!Пусть посмотрит Шкоду Фабию в хатче 05-07 годов, вполне хорошая машинка, недавно катался на такой, за такие деньги таких годов и с её економичностью будет в сам раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 где ето живые А6 продают за 8 куе?Развечто в 100м кузове и то будет уставшая Я же сказал что надо чуток доложить. Недавно был на рынке. Стояла красавица в универсале кажется 98 года. Состояние бомба и стоила или 8400 или 8200 просто видел две таких по этому не помню какая точно.+1 К фабии если так. Если французы не рассматриваются тогда шкода, еще и на оформление останется и пиво Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Фабию в принципе смотрим но кто то мне активно утверждал что этот 3х цилиндровый мотор не дай бог шо, а шо я так и не понял Ну то ладно... я зато еще что он лось под два метра ездить на больших машинах ему пока страшно вот он и хочет малютку, а когда привыкнет и поймет что протупил будет поздно... Хотелось бы седанчик но за эти деньги в голову ничего не лезет что можно взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти