BETAGUN 1 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Это почему? Потому что на наддуве 2.2 кг. не ездил?Ездил Валерчик)))) и вот они наши ласточки Субы это конечно класс и вообще мои любимые машины... но мы немного отошли от темы!Сколько планирует ездить молодой счастливчик на своей первой? У него предпочтения есть?Да сколько он на ней будет ездить только богу известно, а предпочтения... да какие могут быть предпочтения в наше время денег на то что нравится не хватает, а на то что хватает не может определиться но Ваз и ланос это точно нет и все тут! (уже устал повторять если честно) Не знаю попадется фиеста живая посажу туда, пока вариантов то не особо... ищем не спешим, наслаждаемся моментом все таки первая тачка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ездил Валерчик)))) и вот они наши ласточкиТак я не тебе писал эту фразу. Это ответ на VTEC, который страшный. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Так я не тебе писал эту фразуНу ниче страшного такие коляски и просто так не стыдно показать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Так я не тебе писал эту фразу. Это ответ на VTEC, который страшный.чего вы с втеком страшным пристали то? Втек это ж не МЕГО спорт как ваши Субары. Втек это городской корч-мотор для простых людей. Надежный, мало хавает. На втеке можно укладыватся в 6л на 100км, еси не топить до включения ВТЕКа.Мы ж в теме машину то для обыденной езды выбираем, я вот и предложил втеку, вдруг человеку притопить немножко захочется через пару мес езды? Какраз на втеке и будет возможность)Я не спорю что Суба прёт лучше-быстрее, но она ведь не такая надёжная (особенно на таких режимах) и прожорливая што капетс...купив первую машину он может её же умять сразу на парковке,и будеш должен не токо на ремонт его машины но и на ремонт то чего он покалечит.ИМХО купить первую машину за 8к у.е. неиимея толковых навыков вождения то ти точно Дункан Маклауд!...еси человек толковый, ничего он не умнёт. Я свои первые тыщи ездил 20-40 км\ч и на парковках по полчаса мог разворачиваться. С меня многие ишаки ржали, но мне пофик то было, зато ничего не умял ниразу за это время)а вот когда после года стажа почувствовал себя мего водилой, умялся сразу))вывод: не чувствовать себя мего водилой никогда и рассчитывать возможности авто. Изменено 6 октября, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Хм, а мне казалось хондовские 9-10тыщ об/мин - своего рода икона тоже, как бубуб или пш-пш. Про зажратого брата - лесом; есть возможность - надо на нормальном учаиться. Я бы рещил вопрос так - покатался на паре вариантов и выброл что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Хм, а мне казалось хондовские 9-10тыщ об/мин - своего рода икона тоже, как бубуб или пш-пш.Это точно показалось. 10.000 там и в помине нет. Это раз. А два, что тогла говорить о любой япономарке мотоциклов? Кстати, бубубу, и пшпш, я тоже бы не называл так вызывающе. Ну бубубу и бубубу.На втеке можно укладыватся в 6л на 100км, еси не топить до включения ВТЕКа.А нафига он нужен если нужно уладываться до его включения? Мы ж в теме машину то для обыденной езды выбираем, я вот и предложил втеку, вдруг человеку притопить немножко захочется через пару мес езды? Какраз на втеке и будет возможность)Да не будет. Не поедет она прям так, что бы притапливать. Разве что педали от велосипеда поставить. Ну пройденый же этап для многих. Не стоит оно того. Тут лучше выбрать что то экономисчное без втека, и нрмально едущее тоже без втека. Я не спорю что Суба прёт лучше-быстрее, но она ведь не такая надёжная (особенно на таких режимах) и прожорливая што капетс.Это ты услышал от кого-то? Как раз, Хонда 10 раз умрет, там, где Суба будет плескаться в лужах и грязи, прыгая по ямам. Что тоже проверено неоднократно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Это ты услышал от кого-то? Как раз, Хонда 10 раз умрет, там, где Суба будет плескаться в лужах и грязи, прыгая по ямам. Что тоже проверено неоднократно.разбанте пжлст тему Герасима, нечего мне больше тут делать..( ..пошел продавать хонду забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 разбанте пжлст тему Герасима, нечего мне больше тут делать..( ..пошел продавать хондуА Герасим сам себя там забанил. Ты что, не вздумай покупать БМВ. Лучше уже Хонда. А если действительно по теме, то лучше парню купить что то большое, и дизельное. Тем более 2хметровому парню. Как он в мелких лушпайках то помещаться будет? Вон, Димон купил себе Монтерей, и не жужжит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ты что, не вздумай покупать БМВ. Лучше уже Хонда. А если действительно по теме, то лучше парню купить что то большое, и дизельное. Тем более 2хметровому парню.я чот завтыкал по-поводу роста, у меня 175, в сивку честно признаюсь неудобно лезть, тада ему точно ахтунгтада +1 по-поводу дизеля забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Тут лучше выбрать что то экономисчное без втека, и нрмально едущее тоже без втека.Да вот именно такое и надо... Очень мне нравится вариант для него октавия тур 1.6 (дизельная вообще шикарная) но по цене чуть не проходим! они начинаются где то от 10 но за десятку я бы лучше взял мазду 6 года 2003 так это машина на голову выше, да и вообще проверена мной уже)))) так что не страшно... но 10ки нет есть 8 Да не будет. Не поедет она прям так, что бы притапливать гонщиком не будет даже когда освоиться это 100%А киа шуму не хочет? Как на меня не плохой аппарат...ну хз не понятное авто... Изменено 6 октября, 2012 пользователем BETAGUN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти