ValerKat 407 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ну куда прищявому студенту 3.0л бензиновый паджеро как первая машина )))) не справится он с ней это сто в гору! может сами по себе машины и ничего но на вид это сарайчики для торговых агентов...Ну тогда выбирай сам. Я тебе с рактично точки зрения рассказл. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Фиг его знает.. мне на бывшей работы вместо привычного мне форд курьер 1.8 турбо дали этот берлинго... на поездку в Киев... я мягко говоря себя чувствовал хуже чем в маршрутке, как и пассажиры.Какой мотор был - не знаю.. но не тянул вообще.. я фуру с 2-3 попытки обогнать успевал.. салон - нету его.. сидушки жесткие были и торчал каркас.. коробка - часто не "влазили" передачи... а пробег - смешной был.. до 50 тыс...Может тебе что то не то дали? Или ты курнул? Или Берлинго убитый был вхлам. Мерседесы и бмв тоже есть такие после эксплуатации, что кажется, что ЗАЗ968 намного круче. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Я тебе с рактично точки зрения рассказл.+100500, катаюсь на каддике 1,6 - отличный шатл; секасам на заднем диване можна стоя заниматься (для прыщавого студента немаловажно) Изменено 8 октября, 2012 пользователем mak2009 крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 начинал с 2103 доволен шо слон, после нее ездил на многих агрегатах но при езде 2103 много чему научился, мое мнение нужно начинать с ТАЗика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 смотрел себе месяц назад паджеро спорт 2002 г.в. серебр металлик. 3литр бенз,понравился во всём кроме расхода от 17.5л по городу,и ето в ползающем режыме,то токо задумался об Х5 но мне надо небухать пару месяцев( смотрел также Шкоду а5 (ведро) и отзывов в инете немало что оно ведро и все часто передают Калуге привет где сиё чудо собиралось,Дастер рено вроде поинтересней,ещё посматриваю на Кашкай тоже неплох вариант,смотрел ещё б6 пассат тоже вроде ничего,но не редко по бездорожью езжу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 смотрел себе месяц назад паджеро спорт 2002 г.в. серебр металлик. 3литр бенз,понравился во всём кроме расхода от 17.5л по городу,и ето в ползающем режыме,то токо задумался об Х5 но мне надо небухать пару месяцев(смотрел также Шкоду а5 (ведро) и отзывов в инете немало что оно ведро и все часто передают Калуге привет где сиё чудо собиралось,Дастер рено вроде поинтересней,ещё посматриваю на Кашкай тоже неплох вариант,смотрел ещё б6 пассат тоже вроде ничего,но не редко по бездорожью езжу.офигенный разброс выбора Х5 и дачья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Чего? Дизеляка на 7000 оборотов валит по горным серпантинам лучше аналогичной бензинки, еще и запас остается. При этом прием с 1000 оборотов. Очень радует именно на горных серпантинах. На подъем, тянет с 20 км.ч., даже на 3 передаче. И именно тянет, а не с трудом разгоняется. На спусках, передачами оттормаживается, шо дурной, даже на тормоза сильно давить не нужно. Устойчивость в поворотах конечно желает лучшего, но после Л 200, это просто формула 1. И клиренс рулит. Я броды на нем брал в горных реках, и на перевалы поднимался. Авто типа Шкоды фабии, или Форда Фиесты, просто бы застряло, или бампера пооставляло в тех местах. И при всем при этом, машина широченная, сложив задние сидения, вдвоем спать просто красота, Не в лонг версии, можно спасть при росле 1.80, не упираясь ногами в элементы интерьера. Вместительность авто, просто шикарна. Три рюкзака по 80 литров, и вроде ничего грузить не начали. А в Октавию, сомневаюсь, что они вообще влезут. На водительском месте, эргономика прекрасная. Огромное колличество полочек, бардачков, нычек, в общем, просто красота. При этом, я брал напрокат в Испании, как раз и Берлинго, и Партнер, с пробегами около 10.000 км, то есть новые. Машины однотипные. Во Франции ездил на Добло. Те же йайтсы. Поэтому, вопрос именно из этих трех авто, что выбрать, чисто эстетический, в плане дизайна фар. Вот кстати, видео, с Испанского серпантина. Можно понять немного эластичность мотора. Дорога вверх. Скорость около 100 - 140.незнаю где там серпантины) и скорость вроде до 100км\ч надо будет както заснять как я по серпантинам езжу то там уклон от 10 до 14 градусов может больше может меньше (но наклоны куда круче как и спуски по сравнению с видео) врать небуду,то залом(поворот) серпантина от 70градусов(их там от 2 крутых поворотов),зимой там машины редко ездять(восновном токо жытели близ лещащих сёл)фуры там зимой не ездят, бех ниразу невидел в том направлении особенно зимой,камазы,гружённые и прицепные зачастую с обрива улетают,про жыгули вообще молчу, за одну зиму токо что я видел когда я ехал то 2 шестёрки видел и одну 4-ку в кюветах.сам там токо раз бампером задним отделался и то хорошо.офигенный разброс выбора Х5 и дачьяпокажы мне дачью за 196к грн? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 покажы мне дачью за 196к грн?Вот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 покажы мне дачью за 196к грн?ахах, для тебя это новость? ну тогда без спору купи эту "НЕ" дачью за 196 тыс грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 1.5Д ты серьёзно(дизеля вообще нерозсматриваю)? я токо смотрю полную комплектуху и на бензе 2.0. ручке,а не на неедущем 1.5 дизеле,и с дачей неровняй(ето о Дастере) посиди и поездь в обеих а потом роскажеш,особенно по бездорожью и брусчатке. Кашкай ещё зимой тестировал но нето... неездил ещё на Х5, но дизайн его меня более радует.токо расход в 24-27 литры напрягает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти