<REMUS> 11 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 и с дачей неровняй(ето о Дастере) посиди и поездь в обеих а потом роскажеш,особенно по бездорожью и брусчатке.объясни мне как поведение машин может отличаться если они на одной базе? сила самовнушения не катит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 объясни мне как поведение машин может отличаться если они на одной базе? сила самовнушения не катит Самовнушение не, а шыльдик решает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) неездил ещё на Х5, но дизайн его меня более радует.токо расход в 24-27 литры напрягает.ты смотришь 2.0 аля фул дачью и тут же ровняешь с расходом 4.4/4.8 бмв? дизель бмв 3.0 11-12 город, бензин 14-15Самовнушение не, а шыльдик решаеттогда можно купить дачью дастер и прилепить шильды Х5))) Изменено 8 октября, 2012 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) объясни мне как поведение машин может отличаться если они на одной базе? сила самовнушения не катит пойди в салон и поездь на тест драйве а потом роскажеш как их потом ровнять!шыльдик не главное,мне пофиг на шильд в отличии от вас)хочу комфорт и рулёжку.П.С. был значим шильд итд, ездил бы я на 80 б4?все они корыта, одно чемто лучше,другие чемто хуже.хотя знаю что в ауди ещё года 3 точно можно невкладывать.Х5 токо дизайн и жор бенза.дизеля вообще несмотрю!!!токо бенз. Изменено 8 октября, 2012 пользователем halk190 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 пойди в салон и поездь на тест драйве а потом роскажеш как их потом ровнять!шыльдик не главное,мне пофиг на шильд в отличии от вас)хочу комфорт и рулёжку.П.С. был значим шильд итд, ездил бы я на 80 б4?все они корыта, одно чемто лучше,другие чемто хуже.хотя знаю что в ауди ещё года 3 точно можно невкладывать.не спасибо, я в эту балалайку больше не сяду, про шильдик это вобще то ты упомянулСамовнушение не, а шыльдик решает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Дастеры, Х5 эй ребята мы тут вообще то малому тачку ищем! А эти сараи тут не в тему... Вы лучше бы подкинули вариантов своих машин или хотя бы знакомых, чтоб не кота в мешке (хотя тут я наивно рассуждаю ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Дастеры, Х5 эй ребята мы тут вообще то малому тачку ищем! А эти сараи тут не в тему... Вы лучше бы подкинули вариантов своих машин или хотя бы знакомых, чтоб не кота в мешке (хотя тут я наивно рассуждаю )у вас как то бюджет и желаемая машина 2000г+ не очень совпадают. Посоветую обратить внимание на что то вроде таких машин, вобщем то люди ездят знакомые ничего плохого не говорят, 6500 можно взять и мотор не прожорливый и на автомате. Вот интересный сам думал, тачка в фуле, за 6500 её продают, короче на любителяhttp://auto.ria.ua/auto_ford_mondeo_6782180.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 у вас как то бюджет и желаемая машина 2000г+ не очень совпадают. Согласен вариантов не много, но все же ищем что то по свежее... От отчаяния смотрю уже такое http://auto.ria.ua/auto_peugeot_307_9345324.html без 18х дисков отдают за 8000 + поторгуются возле машины... как думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Согласен вариантов не много, но все же ищем что то по свежее... От отчаяния смотрю уже такое http://auto.ria.ua/auto_peugeot_307_9345324.html без 18х дисков отдают за 8000 + поторгуются возле машины... как думаете?Lancer 9надо будет както заснять как я по серпантинам езжу то там уклон от 10 до 14 градусов может больше может меньше (но наклоны куда круче как и спуски по сравнению с видео) врать небудунапоминает мне моего соседа Изменено 9 октября, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Lancer 9Это вообще идеальный вариант но что то много денег хотят за него.... есть кто продает девятку за эти бабки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти