Рекомендуемые сообщения

кто кроме тебя и десятка человек ?... половина... в лучшем случае 1\10.

Ну и помошенные бмв тоже не все берут. Лучше новое лачетти или еще какого нибудь корейца. Я от ПроСИД тащусь
  • Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну и помошенные бмв тоже не все берут. Лучше новое лачетти или еще какого нибудь корейца. Я от ПроСИД тащусь

так совпало что на этом форуме собралось пара-тройка заядлых бмвистов. У меня все адекватные знакомые, которые зарабатывают денежки потом и кровью, и на бмах, жалуются на очень дорогое содержание и корчеватость авто. Те кто пересели из бмв на япов и т.п. - мего довольны. В общем это баян)

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

так какие ж они чужие то, еси половина с ваза на хонды пересаживаетсо?)

Половина? :) Где же все эт и Хонды то? :) Я в Киеве встречаю их крайне редко. Тойот гораздо больше. Ну и Корейский автопром процветает.

Маленького, кто хочешь обидит.

А с тундры наверное и Лы200 не видно. Но могу ошибатся:) Тундра конечно сарай но утенок для бездорожья больше подходит

На соренто далеко не заезжал, а акура вааще не жып. Так по бордюрам ездить

это тебе твой опыт езды по гавну подсказывает ? :)

У меня есть знакомый с Тундрой, и знакомый с Секвоей. Оба плюются. :) А сарай действительно здоровый, что не сильно помогает на бездоре. Заммеры, вообще у нас в лесах, полная недвижимость. :)

они настолько маленькие, что с твоей высоты на л200 - их не видно... :lol:

:lol: тут и не поспоришь))

Хотя вот щас с окна смотрю, рядом с моим ежом стоит хюндай акцент, у моей попка в полтора раза пошире будет ))))

У меня есть знакомый с Тундрой, и знакомый с Секвоей. Оба плюются. :) А сарай действительно здоровый, что не сильно помогает на бездоре. Заммеры, вообще у нас в лесах, полная недвижимость. :)

Луазик вздрючит всех) У знакомого Луаз с движком 2103, чисто для "на рыбалку", вот он на нём выдает) В говна по-пояс конечно не ездяет, но всёравно не плохо Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Луазик вздрючит всех) У знакомого Луаз с движком 2103, чисто для "на рыбалку", вот он на нём выдает) В говна по-пояс конечно не ездяет, но всёравно не плохо

По поводу говен, могу сказать, что и как. Просто неоднократно ездил, и просто смотрел, как и какие машины, в более менее базовой комплектации, проходят, в разных местах. Луаз честно, развалится еще на первых бродах. :)

Очень Понравились, Самурай, и ТойоДа ЛК 70 коротыш.

..ТойоДа ЛК 70 коротыш.

с виду как уазик)

Изображение

забанен мудаком

с виду как уазик)

Изображение

а то обычно жыпы с виду как ламбо? :lol:
zombiefell.gif93002482.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти