Dem@n 60 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Тю блин, так братан твой без подарка будет долго еще сидеть. Слушай, тогда по сусекам поскреби, и будем смотреть Кайен Турбо. Братан будет точно доволен. СмотетьНее Валера кайен как и все порше унылое гавно. И вашпэ немцы не умеют джипы делать. Гелик вроде ничо и то цена можно 2 японца купить, которые могут З.Ы. Сначала смотреть на УНЫЛОЕ ну а потом уже на все остальное Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Тю блин, так братан твой без подарка будет долго еще сидеть. Слушай, тогда по сусекам поскреби, и будем смотреть Кайен Турбо. Братан будет точно доволен. Смотеть)))А содержать его кто будет?!Ладно бенз. Но остальное потом....Пересмотрели много хлама и так ничего по душе не нашли... Было принято решение поднатужится и собрать 10000$ Собрали Я на секунду подумал ну вот теперь то будет по легче, но не тут то было))) Правда нашел тут пару интересных машин одна наша Донецкая вторая Киевская Столичная по богаче и на год моложе а цена та же... Если кому не сложно в Киеве глянуть, дайте знать! В долгу не останемся!єтот процесс "дособирания на чуть получше" - бесконечен.И чем больше дособирали - те больше глаза разбигаются. ))П.С. Черная киевская фабия повеселее будет. Она и помоложе и цвет правильный. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Тю блин, так братан твой без подарка будет долго еще сидеть. Слушай, тогда по сусекам поскреби, и будем смотреть Кайен Турбо. Братан будет точно доволен. СмотетьБлин, Валера, ты садист!!!Вот окозывается и нафига мне тот сантаФе сдался. )))) Сижу читаю отзывы про этих зверей(кайен). Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Нее Валера кайен как и все порше унылое гавно. И вашпэ немцы не умеют джипы делать. Гелик вроде ничо и то цена можно 2 японца купить, которые могут З.Ы. Сначала смотреть на УНЫЛОЕ ну а потом уже на все остальноеКайен турбо - унылое гомно? Буду знать. Жжешь. Блин, Валера, ты садист!!!Вот окозывается и нафига мне тот сантаФе сдался. )))) Сижу читаю отзывы про этих зверей(кайен). Угу, я в курсе. пару лет назад сам пролистывал Кайены турбо и офигел от того, что цены на 2004 - 2006 года, около 30.000$. По моему машина, которая теряет в цене ну очень много с возрастом. Новая 160.000Евро, а через пять - семь лет, теряет в цена почти порядок. То есть в десять раз. Ну и Порше все же это качество.Та все одно, Луиджи любыть Хферраррррии. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Кайен турбо - унылое гомно? Буду знать. Жжешь. Угу, я в курсе. пару лет назад сам пролистывал Кайены турбо и офигел от того, что цены на 2004 - 2006 года, около 30.000$. По моему машина, которая теряет в цене ну очень много с возрастом. Новая 160.000Евро, а через пять - семь лет, теряет в цена почти порядок. То есть в десять раз. Ну и Порше все же это качество. Не, может я конечно загнул. Ну если я на кайене буду так ездить как ты Утенке, когда меня с горы свозил. То меня фрицы застрелят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Не, может я конечно загнул. Ну если я на кайене буду так ездить как ты Утенке, когда меня с горы свозил. То меня фрицы застрелят Это машина не того класса. Это просто паркетник знатный. И быстрый кстати. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Нее Валера кайен как и все порше унылое гавно. И вашпэ немцы не умеют джипы делать. Гелик вроде ничо и то цена можно 2 японца купить, которые могут З.Ы. Сначала смотреть на УНЫЛОЕ ну а потом уже на все остальноеНе, может я конечно загнул. Ну если я на кайене буду так ездить как ты Утенке, когда меня с горы свозил. То меня фрицы застрелят Ты, на кайене ? Он не 5 косых стоит Валер, а как насчет ТЛС 100 ВХ ? Изменено 16 ноября, 2012 пользователем KILL@ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ты, на кайене ? Он не 5 косых стоит Ну во первых считать чужие бабосы это низко, за собой лучше присмотреть лишний раз. А во 2 кто тут распинался шо есть мерседес который на самом деле чужой оказался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Степке незачет. Это я так понимаю принципиальная позиция, правила обходить разными способами? Ладно смешные демотиваторы пропускаются с матами. Но тут оскорбление одноклубника при помощи демотиватора. Зачем? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Степке незачет. Это я так понимаю принципиальная позиция, правила обходить разными способами? Ладно смешные демотиваторы пропускаются с матами. Но тут оскорбление одноклубника при помощи демотиватора. Зачем?как в Мимино -Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему? — Дааа! Испытывал! Он мне сам сказал: «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…»хотя тут и фаллометрией попахивает...Сереге всегда надо с кем-то померяться интеллектом и остроумием.. то с Герой, то с Сникерсом то теперь с Деманом... причем , не в обиду ему, со стороны -Серега всегда проигрывает))) Изменено 16 ноября, 2012 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти