Рекомендуемые сообщения

Кстати, а где Сникерс пропал? Что то давно видно его было....

nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, а где Сникерс пропал? Что то давно видно его было....

Женился вроде.. и пропал.. как раз Серегу забанили.. ему скучно стало и он форум забросил..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Ему походу не понравилось шо я про немцев сказал. Но как мне кажется так и есть.

Америкосы умеют делать -ДЖИПЫ!!

Англичане тоже умеют

,Японцы умеют

и даже в России есть Уазик :)

А немцы шо? У ауди одни кроссоверы, бмв и мерс тоже самое. Большие быстрые комфортые но все же кроссоверы.

З.Ы. Плюньте мне в морду если я не прав :)

Упал таки шкаф))

Смотрю активен только в Купи-продайке и автозвуке..

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Ему походу не понравилось шо я про немцев сказал. Но как мне кажется так и есть.

Англичане тоже умеют

,Японцы умеют

А немцы шо? У ауди одни кроссоверы, бмв и мерс тоже самое. Большие быстрые комфортые но все же кроссоверы.

А куда ты поедешь на жипе в Германии?)) там же одни автобаны...в отличии от России)

Гелик тоже кроссовер? кстати он сделан в принципе в Австрии) так что германия, тоже, можно сказать не при чем к его созданию)

zombiefell.gif93002482.gif

Англичане тоже умеют

,Японцы умеют

Не прав. У немцев Кубари очень неплози армейские. Есть так же машина Унимог. Вообще улет. Ну и погугли машину Австрийских пограничников. Будешь удивлен.

А куда ты поедешь на жипе в Германии?)) там же одни автобаны...в отличии от России)

Гелик тоже кроссовер? кстати он сделан в принципе в Австрии) так что германия, тоже, можно сказать не при чем к его созданию)

Австрияки, Немцы, Швейцарцы, я их не делю как то. Это все равно, что Чехи и Словаки.

Маленького, кто хочешь обидит.

Не прав. У немцев Кубари очень неплози армейские. Есть так же машина Унимог. Вообще улет. Ну и погугли машину Австрийских пограничников. Будешь удивлен.

Австрияки, Немцы, Швейцарцы, я их не делю как то. Это все равно, что Чехи и Словаки.

унимог с того же завода, что и кубарь....а что за австрийская пограничная тачго? покаж, а то гуглиться всякая хрень..

у шведов есть еще мего вольво-лапландер, там клиренс, что можно ребенку пешком под днищем ходить)

zombiefell.gif93002482.gif

Я думал шо унимог сначала грузовик, а потом уже джип :) Как наши уралы и газоны 66. И как сказал Гера они всмысле унимоги у них редко встречаются не говоря уже про хохляндию

Пойду умыватся )))

Изменено пользователем Dem@n

Англичане все таки не умеют джипы делать, видел сегодня Ленд Ровер на подьемнике, вернее кузов на подьемнике, а рама с двигуном стоит под ним. Хозяин купил четыре года назад за 80к, и уже 20 вкинул в ремонт:lol: Механик мой не мог выбрать слов что бы рассказать как он любит Роверы. Я честно говоря впервые такое видел, не для слабонервных...

Англичане все таки не умеют джипы делать, видел сегодня Ленд Ровер на подьемнике, вернее кузов на подьемнике, а рама с двигуном стоит под ним. Хозяин купил четыре года назад за 80к, и уже 20 вкинул в ремонт:lol: Механик мой не мог выбрать слов что бы рассказать как он любит Роверы. Я честно говоря впервые такое видел, не для слабонервных...

Последнии роверы и ягуары походу в китае делают. Не собирают, а делают. Так шо надо было брать трохи б.у. и механик бы не матюкался :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти