Dem@n 60 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Кто чего считает ? Было бы что считать... Во 2 о каком мерседесе речь идет ? ...Извиняюсь... больше не буду.Причем тут немцы ? Ты откровенную бредятину пишешь, вчера в СССР не надо было зимней резины, ведь мерсов не было, сегодня ты отзываешься о машинах в которых не только не сидел, но и не имел... Хоть бы посидел в одной из таких машин - сразу бы и понял что к чему...По себе не сравнивай. При х5 и MDX. Я выберу Акуру. Потому шо немцы умеют хорошо делать порнуху и аудиУ тебя походу цюцюрка не дюже велыка и этот недостаток ты компенсируешь владением БМВ и ярым рваньем жопы за него.И во владении русского автопрома есть свои +Я к примеру щас с тобой поспорю на килограм зелени. Шо если мы одновременно разобьем ну к примеру лобовуху, я себе в течении часа поменяю, а ты недельку другую подождешь Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Это тебе кто сказал? Бабули на лавке ? Аля местный ББС ? ))) х5...мдх... как много умных слов.. ты хоть в одной из них сидел ?)) Или по картинкам определил ?)))Или это мечта твоя ?))) Бери выше.. у меня вот мечта х6м и мазерати квадропорт ))) Причем и в той и другой сидел :lol:А говоришь не суди по себе...СПОРИМ! 1.5 часа и ловобое на месте... дурнык ты е-мае.....Только ты учти.. что имея на кармане только косарь зеленных - ещё на лобовое надо иметь около 500 грн ))) Так шо спорим на 7500 грн )))))))))))))))))))))))))))Ну у тебя еще клей должен высохнуть, а это не 5 минут.И если ты еще не заметил мне не хрена не докажешь, я если уперся то все суши весла. Характер у меня такой дурной. Так шо пиши хоть усрись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Открою тебе секрет, там не клей.. а клей-герметик, чаще полиуретановый ) И достаточно нескольких минут с хорошим праймером чтобы можно было ехать А вот у тебя лобовое - надо помахатся.. пока отверткой, ниткой высунешь\всунешь... да оно ещё и трескать любит... в общем геморрой ещё тот )))Да я заметил, что у тебя губка боб вместо мозгов, ну ниче.. я как раз до усрачки могу писать )))Это получается кто смотрит и тащится от БОБА тот кончиный дебил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Не шоб помогли брату машину выбрать) А они стеклами меряются) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Выложте уже фотки писюнов с линейкой, на том и порешаем.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Без обид, но я считаю, что - да Я бы это своему ребенку не дал смотреть, а тут вроде взрослый дядя и такую фигню смотрит...Ну значит мне повезло. Я на форуме не один такой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Степка, счас тему Толян прочитает, он у нас почитатель Губки Боба.. и Волан с ним же.. и будешь забанен))) за антибобковое мнение))) А вообще прекращаем флудить в этой теме и меряться чей хрен длиннее .. ибо обоих на неделю в РО отправлю. Блин как спокойно ж было, так нет надо померяться чья извилина в мозгу извилистей.... Изменено 17 ноября, 2012 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А тебе слабо ? Инициатива.. инициатора... )))Мне не нужно никому ничего доказывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Я знаю... но что ж поделать.. я всегда говорю то, что думаю Четко съехал Все или фотки с линейкой и мы решаем.. или прекращаете срач... или оба в РО. Следующий кто пишет здесь в теме не по теме обсуждения - в РО на 7 дней. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Собственно есть 8000 штук и братан уже готов к своей первой машине но ВАЗ не хочет гавнюк Что для него главное так это что б машина была не старше 2001-2003г не француз (хотя тут есть варианты) не китаец шоб кондер был, механика приветствуется остальное торгуемо.... Если у кого то машина попадает под эту ценовую категорию то предлагайте рассмотрим любые варики! уже 10 000 BMW 520 2001$ 9 200€ 7 191 / 75 851 грн. Цвет кузова: Черный Топливо: Бензин . Объем двигателя: 2.00 л. Коробка: Ручная / Механика Привод: Задний Дверей: 4 Пробег: 217 тыс.кмhttp://auto.ria.ua/auto_bmw_520_9380860.html Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти