Dem@n 60 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 кто кроме тебя и десятка человек ?... половина... в лучшем случае 1\10.Ну и помошенные бмв тоже не все берут. Лучше новое лачетти или еще какого нибудь корейца. Я от ПроСИД тащусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Ну и помошенные бмв тоже не все берут. Лучше новое лачетти или еще какого нибудь корейца. Я от ПроСИД тащусьтак совпало что на этом форуме собралось пара-тройка заядлых бмвистов. У меня все адекватные знакомые, которые зарабатывают денежки потом и кровью, и на бмах, жалуются на очень дорогое содержание и корчеватость авто. Те кто пересели из бмв на япов и т.п. - мего довольны. В общем это баян) Изменено 10 октября, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 так какие ж они чужие то, еси половина с ваза на хонды пересаживаетсо?)Половина? Где же все эт и Хонды то? Я в Киеве встречаю их крайне редко. Тойот гораздо больше. Ну и Корейский автопром процветает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А с тундры наверное и Лы200 не видно. Но могу ошибатся Тундра конечно сарай но утенок для бездорожья больше подходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 На соренто далеко не заезжал, а акура вааще не жып. Так по бордюрам ездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 это тебе твой опыт езды по гавну подсказывает ? У меня есть знакомый с Тундрой, и знакомый с Секвоей. Оба плюются. А сарай действительно здоровый, что не сильно помогает на бездоре. Заммеры, вообще у нас в лесах, полная недвижимость. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) они настолько маленькие, что с твоей высоты на л200 - их не видно... тут и не поспоришь)) Хотя вот щас с окна смотрю, рядом с моим ежом стоит хюндай акцент, у моей попка в полтора раза пошире будет ))))У меня есть знакомый с Тундрой, и знакомый с Секвоей. Оба плюются. А сарай действительно здоровый, что не сильно помогает на бездоре. Заммеры, вообще у нас в лесах, полная недвижимость. Луазик вздрючит всех) У знакомого Луаз с движком 2103, чисто для "на рыбалку", вот он на нём выдает) В говна по-пояс конечно не ездяет, но всёравно не плохо Изменено 11 октября, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Луазик вздрючит всех) У знакомого Луаз с движком 2103, чисто для "на рыбалку", вот он на нём выдает) В говна по-пояс конечно не ездяет, но всёравно не плохоПо поводу говен, могу сказать, что и как. Просто неоднократно ездил, и просто смотрел, как и какие машины, в более менее базовой комплектации, проходят, в разных местах. Луаз честно, развалится еще на первых бродах. Очень Понравились, Самурай, и ТойоДа ЛК 70 коротыш. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ..ТойоДа ЛК 70 коротыш.с виду как уазик) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 с виду как уазик)а то обычно жыпы с виду как ламбо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти