Рекомендуемые сообщения

Еще вот! но это ска рено... кто то скажет что то умное про эти авто, а то я рено боюсь как огня... :ph34r:

а что о них говорить, хорошие, но мего-дорогие авто в обслуге.

забанен мудаком

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

рено тоже ничего. но гольф поинтересней будет. имхо

у серого мегана руль перетянут - может быть дтп причиной..

насчет дороговизны - хз. так говорят, но думаю все решаемо.

берите уже что-то((((((

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Кстати, если купите 3 гольф, или Венто, то у меня есть распорок на них в ассортименте. Нашел в гараже, когда разгребал полки. Разумеется в подарок. Фирмовые Сандреровские. Помню за них отдал что то около 200$.

Маленького, кто хочешь обидит.

Кстати, если купите 3 гольф, или Венто, то у меня есть распорок на них в ассортименте. Нашел в гараже, когда разгребал полки. Разумеется в подарок. Фирмовые Сандреровские. Помню за них отдал что то около 200$.

Валер а что еще есть, ответ в личку, есть интерес :rolleyes:

Валер а что еще есть, ответ в личку, есть интерес :rolleyes:

Да как бы ничего больше. По моему еще на Венто есть решетка радиатора, и центральный значек VW.

Большое спасибо Валер будем иметь ввиду! :good:
28c53613208a.jpg

Большое спасибо Валер будем иметь ввиду! :good:

Да всегда пожалуйста, если нужно. Для клубней не жалко.

Если будет интересно АВЕО имеется неплохой вариант 2007 года в базе с реальным пробегом 28000

• 4 недели спустя...

Пересмотрели много хлама и так ничего по душе не нашли... Было принято решение поднатужится и собрать 10000$ Собрали :yahoo: Я на секунду подумал ну вот теперь то будет по легче, но не тут то было))) Правда нашел тут пару интересных машин одна наша Донецкая вторая Киевская Столичная по богаче и на год моложе а цена та же... Если кому не сложно в Киеве глянуть, дайте знать! В долгу не останемся!

28c53613208a.jpg

Пересмотрели много хлама и так ничего по душе не нашли... Было принято решение поднатужится и собрать 10000$ Собрали :yahoo: Я на секунду подумал ну вот теперь то будет по легче, но не тут то было))) Правда нашел тут пару интересных машин одна наша Донецкая вторая Киевская Столичная по богаче и на год моложе а цена та же... Если кому не сложно в Киеве глянуть, дайте знать! В долгу не останемся!

Тю блин, так братан твой без подарка будет долго еще сидеть. :) Слушай, тогда по сусекам поскреби, и будем смотреть Кайен Турбо. :) Братан будет точно доволен. :)

Смотеть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти