Dem@n Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Тю блин, так братан твой без подарка будет долго еще сидеть. Слушай, тогда по сусекам поскреби, и будем смотреть Кайен Турбо. Братан будет точно доволен. СмотетьНее Валера кайен как и все порше унылое гавно. И вашпэ немцы не умеют джипы делать. Гелик вроде ничо и то цена можно 2 японца купить, которые могут З.Ы. Сначала смотреть на УНЫЛОЕ ну а потом уже на все остальное Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Dem@n
Zvir Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Тю блин, так братан твой без подарка будет долго еще сидеть. Слушай, тогда по сусекам поскреби, и будем смотреть Кайен Турбо. Братан будет точно доволен. Смотеть)))А содержать его кто будет?!Ладно бенз. Но остальное потом....Пересмотрели много хлама и так ничего по душе не нашли... Было принято решение поднатужится и собрать 10000$ Собрали Я на секунду подумал ну вот теперь то будет по легче, но не тут то было))) Правда нашел тут пару интересных машин одна наша Донецкая вторая Киевская Столичная по богаче и на год моложе а цена та же... Если кому не сложно в Киеве глянуть, дайте знать! В долгу не останемся!єтот процесс "дособирания на чуть получше" - бесконечен.И чем больше дособирали - те больше глаза разбигаются. ))П.С. Черная киевская фабия повеселее будет. Она и помоложе и цвет правильный. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Zvir Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Тю блин, так братан твой без подарка будет долго еще сидеть. Слушай, тогда по сусекам поскреби, и будем смотреть Кайен Турбо. Братан будет точно доволен. СмотетьБлин, Валера, ты садист!!!Вот окозывается и нафига мне тот сантаФе сдался. )))) Сижу читаю отзывы про этих зверей(кайен). Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
ValerKat Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Нее Валера кайен как и все порше унылое гавно. И вашпэ немцы не умеют джипы делать. Гелик вроде ничо и то цена можно 2 японца купить, которые могут З.Ы. Сначала смотреть на УНЫЛОЕ ну а потом уже на все остальноеКайен турбо - унылое гомно? Буду знать. Жжешь. Блин, Валера, ты садист!!!Вот окозывается и нафига мне тот сантаФе сдался. )))) Сижу читаю отзывы про этих зверей(кайен). Угу, я в курсе. пару лет назад сам пролистывал Кайены турбо и офигел от того, что цены на 2004 - 2006 года, около 30.000$. По моему машина, которая теряет в цене ну очень много с возрастом. Новая 160.000Евро, а через пять - семь лет, теряет в цена почти порядок. То есть в десять раз. Ну и Порше все же это качество.Та все одно, Луиджи любыть Хферраррррии. Маленького, кто хочешь обидит.
Dem@n Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Кайен турбо - унылое гомно? Буду знать. Жжешь. Угу, я в курсе. пару лет назад сам пролистывал Кайены турбо и офигел от того, что цены на 2004 - 2006 года, около 30.000$. По моему машина, которая теряет в цене ну очень много с возрастом. Новая 160.000Евро, а через пять - семь лет, теряет в цена почти порядок. То есть в десять раз. Ну и Порше все же это качество. Не, может я конечно загнул. Ну если я на кайене буду так ездить как ты Утенке, когда меня с горы свозил. То меня фрицы застрелят
ValerKat Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Не, может я конечно загнул. Ну если я на кайене буду так ездить как ты Утенке, когда меня с горы свозил. То меня фрицы застрелят Это машина не того класса. Это просто паркетник знатный. И быстрый кстати. Маленького, кто хочешь обидит.
Степка Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Нее Валера кайен как и все порше унылое гавно. И вашпэ немцы не умеют джипы делать. Гелик вроде ничо и то цена можно 2 японца купить, которые могут З.Ы. Сначала смотреть на УНЫЛОЕ ну а потом уже на все остальноеНе, может я конечно загнул. Ну если я на кайене буду так ездить как ты Утенке, когда меня с горы свозил. То меня фрицы застрелят Ты, на кайене ? Он не 5 косых стоит Валер, а как насчет ТЛС 100 ВХ ? Изменено 16 ноября, 2012 пользователем KILL@
Dem@n Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Ты, на кайене ? Он не 5 косых стоит Ну во первых считать чужие бабосы это низко, за собой лучше присмотреть лишний раз. А во 2 кто тут распинался шо есть мерседес который на самом деле чужой оказался?
ValerKat Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Степке незачет. Это я так понимаю принципиальная позиция, правила обходить разными способами? Ладно смешные демотиваторы пропускаются с матами. Но тут оскорбление одноклубника при помощи демотиватора. Зачем? Маленького, кто хочешь обидит.
KILL@ Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Степке незачет. Это я так понимаю принципиальная позиция, правила обходить разными способами? Ладно смешные демотиваторы пропускаются с матами. Но тут оскорбление одноклубника при помощи демотиватора. Зачем?как в Мимино -Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему? — Дааа! Испытывал! Он мне сам сказал: «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…»хотя тут и фаллометрией попахивает...Сереге всегда надо с кем-то померяться интеллектом и остроумием.. то с Герой, то с Сникерсом то теперь с Деманом... причем , не в обиду ему, со стороны -Серега всегда проигрывает))) Изменено 16 ноября, 2012 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти