Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тю блин, так братан твой без подарка будет долго еще сидеть. :) Слушай, тогда по сусекам поскреби, и будем смотреть Кайен Турбо. :) Братан будет точно доволен. :)

Смотеть

Нее Валера кайен как и все порше унылое гавно. И вашпэ немцы не умеют джипы делать. Гелик вроде ничо и то цена можно 2 японца купить, которые могут :)

З.Ы. Сначала смотреть на УНЫЛОЕ ну а потом уже на все остальное

Изменено пользователем Dem@n
  • Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тю блин, так братан твой без подарка будет долго еще сидеть. :) Слушай, тогда по сусекам поскреби, и будем смотреть Кайен Турбо. :) Братан будет точно доволен. :)

Смотеть

)))

А содержать его кто будет?!

Ладно бенз. Но остальное потом....

Пересмотрели много хлама и так ничего по душе не нашли... Было принято решение поднатужится и собрать 10000$ Собрали :yahoo: Я на секунду подумал ну вот теперь то будет по легче, но не тут то было))) Правда нашел тут пару интересных машин одна наша Донецкая вторая Киевская Столичная по богаче и на год моложе а цена та же... Если кому не сложно в Киеве глянуть, дайте знать! В долгу не останемся!

єтот процесс "дособирания на чуть получше" - бесконечен.

И чем больше дособирали - те больше глаза разбигаются. ))

П.С. Черная киевская фабия повеселее будет. Она и помоложе и цвет правильный. :D

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Смотеть

Блин, Валера, ты садист!!!

Вот окозывается и нафига мне тот сантаФе сдался. )))) Сижу читаю отзывы про этих зверей(кайен). :(

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Нее Валера кайен как и все порше унылое гавно. И вашпэ немцы не умеют джипы делать. Гелик вроде ничо и то цена можно 2 японца купить, которые могут :)

Кайен турбо - унылое гомно? Буду знать. :) Жжешь. :)

Блин, Валера, ты садист!!!

Вот окозывается и нафига мне тот сантаФе сдался. )))) Сижу читаю отзывы про этих зверей(кайен). :(

Угу, я в курсе. пару лет назад сам пролистывал Кайены турбо и офигел от того, что цены на 2004 - 2006 года, около 30.000$. По моему машина, которая теряет в цене ну очень много с возрастом. Новая 160.000Евро, а через пять - семь лет, теряет в цена почти порядок. То есть в десять раз. Ну и Порше все же это качество.

Та все одно, Луиджи любыть Хферраррррии. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Кайен турбо - унылое гомно? Буду знать. :) Жжешь. :)

Угу, я в курсе. пару лет назад сам пролистывал Кайены турбо и офигел от того, что цены на 2004 - 2006 года, около 30.000$. По моему машина, которая теряет в цене ну очень много с возрастом. Новая 160.000Евро, а через пять - семь лет, теряет в цена почти порядок. То есть в десять раз. Ну и Порше все же это качество.

Не, может я конечно загнул. Ну если я на кайене буду так ездить как ты Утенке, когда меня с горы свозил. То меня фрицы застрелят :)
Опубликовано

Не, может я конечно загнул. Ну если я на кайене буду так ездить как ты Утенке, когда меня с горы свозил. То меня фрицы застрелят :)

Это машина не того класса. Это просто паркетник знатный. И быстрый кстати.

Опубликовано (изменено)

Изображение

Ты, на кайене ? :) Он не 5 косых стоит :lol:

Валер, а как насчет ТЛС 100 ВХ ?

Изменено пользователем KILL@
Опубликовано

Изображение

Ты, на кайене ? :) Он не 5 косых стоит :lol:

Ну во первых считать чужие бабосы это низко, за собой лучше присмотреть лишний раз. А во 2 кто тут распинался шо есть мерседес который на самом деле чужой оказался?
Опубликовано

Степке незачет. Это я так понимаю принципиальная позиция, правила обходить разными способами? Ладно смешные демотиваторы пропускаются с матами. Но тут оскорбление одноклубника при помощи демотиватора. Зачем?

Опубликовано (изменено)

Степке незачет. Это я так понимаю принципиальная позиция, правила обходить разными способами? Ладно смешные демотиваторы пропускаются с матами. Но тут оскорбление одноклубника при помощи демотиватора. Зачем?

как в Мимино

-Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему?

— Дааа! Испытывал! Он мне сам сказал: «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…»

хотя тут и фаллометрией попахивает...

Сереге всегда надо с кем-то померяться интеллектом и остроумием.. то с Герой, то с Сникерсом то теперь с Деманом... причем , не в обиду ему, со стороны -Серега всегда проигрывает)))

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти