M@RseL Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Кстати, а где Сникерс пропал? Что то давно видно его было....
KILL@ Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Кстати, а где Сникерс пропал? Что то давно видно его было....Женился вроде.. и пропал.. как раз Серегу забанили.. ему скучно стало и он форум забросил.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Dem@n Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Ему походу не понравилось шо я про немцев сказал. Но как мне кажется так и есть. Америкосы умеют делать -ДЖИПЫ!! Англичане тоже умеют ,Японцы умеют и даже в России есть Уазик А немцы шо? У ауди одни кроссоверы, бмв и мерс тоже самое. Большие быстрые комфортые но все же кроссоверы. З.Ы. Плюньте мне в морду если я не прав
M@RseL Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Упал таки шкаф)) Смотрю активен только в Купи-продайке и автозвуке..
Gerasim_76 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Ему походу не понравилось шо я про немцев сказал. Но как мне кажется так и есть. Америкосы умеют делать -ДЖИПЫ!!Англичане тоже умеют ,Японцы умеюти даже в России есть Уазик А немцы шо? У ауди одни кроссоверы, бмв и мерс тоже самое. Большие быстрые комфортые но все же кроссоверы.З.Ы. Плюньте мне в морду если я не прав А куда ты поедешь на жипе в Германии?)) там же одни автобаны...в отличии от России) Гелик тоже кроссовер? кстати он сделан в принципе в Австрии) так что германия, тоже, можно сказать не при чем к его созданию)
ValerKat Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Ему походу не понравилось шо я про немцев сказал. Но как мне кажется так и есть. Америкосы умеют делать -ДЖИПЫ!!Англичане тоже умеют ,Японцы умеюти даже в России есть Уазик А немцы шо? У ауди одни кроссоверы, бмв и мерс тоже самое. Большие быстрые комфортые но все же кроссоверы.З.Ы. Плюньте мне в морду если я не прав Не прав. У немцев Кубари очень неплози армейские. Есть так же машина Унимог. Вообще улет. Ну и погугли машину Австрийских пограничников. Будешь удивлен.А куда ты поедешь на жипе в Германии?)) там же одни автобаны...в отличии от России) Гелик тоже кроссовер? кстати он сделан в принципе в Австрии) так что германия, тоже, можно сказать не при чем к его созданию)Австрияки, Немцы, Швейцарцы, я их не делю как то. Это все равно, что Чехи и Словаки. Маленького, кто хочешь обидит.
Gerasim_76 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Не прав. У немцев Кубари очень неплози армейские. Есть так же машина Унимог. Вообще улет. Ну и погугли машину Австрийских пограничников. Будешь удивлен.Австрияки, Немцы, Швейцарцы, я их не делю как то. Это все равно, что Чехи и Словаки.унимог с того же завода, что и кубарь....а что за австрийская пограничная тачго? покаж, а то гуглиться всякая хрень..у шведов есть еще мего вольво-лапландер, там клиренс, что можно ребенку пешком под днищем ходить)
Dem@n Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Не прав. У немцев Кубари очень неплози армейские. Есть так же машина Унимог. Вообще улет. Ну и погугли машину Австрийских пограничников. Будешь удивлен.Австрияки, Немцы, Швейцарцы, я их не делю как то. Это все равно, что Чехи и Словаки.Я думал шо унимог сначала грузовик, а потом уже джип Как наши уралы и газоны 66. И как сказал Гера они всмысле унимоги у них редко встречаются не говоря уже про хохляндию Пойду умыватся ))) Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Dem@n
I am Boo Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Англичане все таки не умеют джипы делать, видел сегодня Ленд Ровер на подьемнике, вернее кузов на подьемнике, а рама с двигуном стоит под ним. Хозяин купил четыре года назад за 80к, и уже 20 вкинул в ремонт Механик мой не мог выбрать слов что бы рассказать как он любит Роверы. Я честно говоря впервые такое видел, не для слабонервных...
Dem@n Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Англичане все таки не умеют джипы делать, видел сегодня Ленд Ровер на подьемнике, вернее кузов на подьемнике, а рама с двигуном стоит под ним. Хозяин купил четыре года назад за 80к, и уже 20 вкинул в ремонт Механик мой не мог выбрать слов что бы рассказать как он любит Роверы. Я честно говоря впервые такое видел, не для слабонервных...Последнии роверы и ягуары походу в китае делают. Не собирают, а делают. Так шо надо было брать трохи б.у. и механик бы не матюкался
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти