M@RseL Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Англичане все таки не умеют джипы делать, видел сегодня Ленд Ровер на подьемнике, вернее кузов на подьемнике, а рама с двигуном стоит под ним. Хозяин купил четыре года назад за 80к, и уже 20 вкинул в ремонт Механик мой не мог выбрать слов что бы рассказать как он любит Роверы. Я честно говоря впервые такое видел, не для слабонервных...как то читал отчет одного путешественника из Москвы вроде про Дискавери 3 вроде...Так он при путешествии во Владик его окончательно добил и назад даже вроде и не возвращался на нем....
Gerasim_76 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 кстати можно по дешовке б/у вертолет купить, пограничников...и прочую технику, БТР за 70 штук...газон 66 за 7 тыс)http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/KR120685.html
Dem@n Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) кстати можно по дешовке б/у вертолет купить, пограничников...и прочую технику, БТР за 70 штук...газон 66 за 7 тыс)http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/KR120685.htmlГенератор дизельный хочу а то у нас со светом шалят Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Dem@n
M@RseL Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 я б не сказал что так все и дешево...
Gerasim_76 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 я б не сказал что так все и дешево...майфуны что-то дорогие))) что это за майфун такой за 22 косаря?)магнітофон М-76С "Маслина",
M@RseL Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну наверно в нем есть встроенное маслинохранилище с бесконечными маслинами)))
Dem@n Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 майфуны что-то дорогие))) что это за майфун такой за 22 косаря?)магнітофон М-76С "Маслина", Ну так военная разработка как никак
Gerasim_76 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну наверно в нем есть встроенное маслинохранилище с бесконечными маслинами)))к нему надо бы майфун "мартина" )) в пару.. с бесконечным мартини)
ValerKat Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 унимог с того же завода, что и кубарь....а что за австрийская пограничная тачго? покаж, а то гуглиться всякая хрень..у шведов есть еще мего вольво-лапландер, там клиренс, что можно ребенку пешком под днищем ходить)Лапландер рулит. У него мосты плоские снизу. Такие дефицит, на ТР 3 ставят часто.А вот то, что ты гуглил. Редкий гость в наших краях. Но продается сразщу, и за бешеные деньги.Я думал шо унимог сначала грузовик, а потом уже джип Как наши уралы и газоны 66. И как сказал Гера они всмысле унимоги у них редко встречаются не говоря уже про хохляндию Пойду умыватся )))Унимоги бывают Большие и Маленькие. Правда цена и на маленькие не маленькая.Кстати, недавно на ОРМе продали две некомплектных таких австрияки без доков, армейские списанные, по 30.000$ каждый. Даже не на ходу. Вот так вот.Загребли в первый же день, как объяву вывесили.Ксати, помните фильм такси, где Пыугеот на гусеницах ездил. Первые разработки тоже на австрияки на Панзауеры делали. Вообще они спецы, к которым обращаются многие конценрны. Маленького, кто хочешь обидит.
Gerasim_76 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 кстати новый кубарь, возможно уже, будет теперь таким)http://toneto.net/news/tehnologii/Mercedes...niy-vnedorognik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти