Dem@n Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Кто чего считает ? Было бы что считать... Во 2 о каком мерседесе речь идет ? ...Извиняюсь... больше не буду.Причем тут немцы ? Ты откровенную бредятину пишешь, вчера в СССР не надо было зимней резины, ведь мерсов не было, сегодня ты отзываешься о машинах в которых не только не сидел, но и не имел... Хоть бы посидел в одной из таких машин - сразу бы и понял что к чему...По себе не сравнивай. При х5 и MDX. Я выберу Акуру. Потому шо немцы умеют хорошо делать порнуху и аудиУ тебя походу цюцюрка не дюже велыка и этот недостаток ты компенсируешь владением БМВ и ярым рваньем жопы за него.И во владении русского автопрома есть свои +Я к примеру щас с тобой поспорю на килограм зелени. Шо если мы одновременно разобьем ну к примеру лобовуху, я себе в течении часа поменяю, а ты недельку другую подождешь Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Dem@n
Dem@n Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Это тебе кто сказал? Бабули на лавке ? Аля местный ББС ? ))) х5...мдх... как много умных слов.. ты хоть в одной из них сидел ?)) Или по картинкам определил ?)))Или это мечта твоя ?))) Бери выше.. у меня вот мечта х6м и мазерати квадропорт ))) Причем и в той и другой сидел :lol:А говоришь не суди по себе...СПОРИМ! 1.5 часа и ловобое на месте... дурнык ты е-мае.....Только ты учти.. что имея на кармане только косарь зеленных - ещё на лобовое надо иметь около 500 грн ))) Так шо спорим на 7500 грн )))))))))))))))))))))))))))Ну у тебя еще клей должен высохнуть, а это не 5 минут.И если ты еще не заметил мне не хрена не докажешь, я если уперся то все суши весла. Характер у меня такой дурной. Так шо пиши хоть усрись
Dem@n Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Открою тебе секрет, там не клей.. а клей-герметик, чаще полиуретановый ) И достаточно нескольких минут с хорошим праймером чтобы можно было ехать А вот у тебя лобовое - надо помахатся.. пока отверткой, ниткой высунешь\всунешь... да оно ещё и трескать любит... в общем геморрой ещё тот )))Да я заметил, что у тебя губка боб вместо мозгов, ну ниче.. я как раз до усрачки могу писать )))Это получается кто смотрит и тащится от БОБА тот кончиный дебил?
M@RseL Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Не шоб помогли брату машину выбрать) А они стеклами меряются)
I am Boo Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Выложте уже фотки писюнов с линейкой, на том и порешаем....
Dem@n Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Без обид, но я считаю, что - да Я бы это своему ребенку не дал смотреть, а тут вроде взрослый дядя и такую фигню смотрит...Ну значит мне повезло. Я на форуме не один такой
KILL@ Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Степка, счас тему Толян прочитает, он у нас почитатель Губки Боба.. и Волан с ним же.. и будешь забанен))) за антибобковое мнение))) А вообще прекращаем флудить в этой теме и меряться чей хрен длиннее .. ибо обоих на неделю в РО отправлю. Блин как спокойно ж было, так нет надо померяться чья извилина в мозгу извилистей.... Изменено 17 ноября, 2012 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
I am Boo Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 А тебе слабо ? Инициатива.. инициатора... )))Мне не нужно никому ничего доказывать
KILL@ Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Я знаю... но что ж поделать.. я всегда говорю то, что думаю Четко съехал Все или фотки с линейкой и мы решаем.. или прекращаете срач... или оба в РО. Следующий кто пишет здесь в теме не по теме обсуждения - в РО на 7 дней. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Gerasim_76 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Собственно есть 8000 штук и братан уже готов к своей первой машине но ВАЗ не хочет гавнюк Что для него главное так это что б машина была не старше 2001-2003г не француз (хотя тут есть варианты) не китаец шоб кондер был, механика приветствуется остальное торгуемо.... Если у кого то машина попадает под эту ценовую категорию то предлагайте рассмотрим любые варики! уже 10 000 BMW 520 2001$ 9 200€ 7 191 / 75 851 грн. Цвет кузова: Черный Топливо: Бензин . Объем двигателя: 2.00 л. Коробка: Ручная / Механика Привод: Задний Дверей: 4 Пробег: 217 тыс.кмhttp://auto.ria.ua/auto_bmw_520_9380860.html Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Gerasim_76
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти