Рекомендуемые сообщения

Смотря как смотреть, ты видимо о бюджете забыл... у названных тобой машин - разный бюджет и класс :)

Как на меня фаба лучшая в своем бюджете на фоне всяких ланосов, китайцев и тп :)

Ну и с другой стороны - ты тестируешь насколько я понял новые машины, и мало того несколько часов... а вот была бы у тебя она с пробегом и не на несколько часов - так, чтобы и обслужить успел - тогда другое дело :)

ЗЫ Я ведь тоже смогу позволить себе к примеру кайен... бэушный... а вот обслужить - не смогу.

Ты не прав во всем. Во первых это машины одноклассники. Их подбирали со всех автосалонов, именно как одноклассников. Это раз. Второе, это то, что бюджет да, немного разный, но в пределах класса. То есть не в два раза. В третьих, поверь, за время нескольких проездов, очень много можно сказать о машине. Учитывая то, что они все на автоматах, это и работа коробки (оченьнемаловажный фактор), и эластичность мотора, и комфорт, и дизайн, и работа подвски, и ремонтопригодность узлов и агрегатов. Именно поэтому и приглашают тестеров. В четвертых по повоу Кайена - ты его не обслужить не сможешь. Ты его заправлять не сможешь для постоянных поездок. 25 - 30 литров на 100 км. То есть если за день ты проезжаешь 100 км, а многие ездят по городу и больше, то сумма только на бенз будет больше 300 гривен. Это в день. В месяц это больше 1000$.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин, через пять часов уже выезжать на тесты в Вышгород. Когда успеть отчет еще дописать.

Валер, а где в Вышгороде?

ЗЫ У хорошего знакомого каенчик 4.5 кушает 16 в дедовском и 20 в среднем режиме.

Странно, ибо у моего хорошего знакомого Кайенн Турбо С 4,5 битурбо кушает 30+. Причем "+" бывает оооочень большим...

А цены на запы вообще жесть. Он с тоской вспоминает СРТ8.

Странно, ибо у моего хорошего знакомого Кайенн Турбо С 4,5 битурбо кушает 30+. Причем "+" бывает оооочень большим...

А цены на запы вообще жесть. Он с тоской вспоминает СРТ8.

Ну меня эта машина зацепила. Даж к знакомым скатался.

Расход паспортный - миф. 22 литра при спокойной езде. 25+- пр нормальный, если юзать потенциал машинки то 30 и более. На трассе от 13 и до.....

Запы если с лейблом фольц брать - не такая уж и жесть.

Но как я понял - реально задалбывает по мелочам.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Ну меня эта машина зацепила. Даж к знакомым скатался.

Расход паспортный - миф. 22 литра при спокойной езде. 25+- пр нормальный, если юзать потенциал машинки то 30 и более. На трассе от 13 и до.....

Запы если с лейблом фольц брать - не такая уж и жесть.

Но как я понял - реально задалбывает по мелочам.

Не все запы с Туарега подходят. А мелочи в Кайенне стоят совсем не по детски)))

А машина таки да-класс!!!

Именно поэтому и приглашают тестеров.

а ну поподробнее...)
zombiefell.gif93002482.gif

Не все запы с Туарега подходят. А мелочи в Кайенне стоят совсем не по детски)))

А машина таки да-класс!!!

ага, не все но довольно многа.

Машина - самолет. И обслуга у нее стоит соответственно.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

А чирокий чего "споживае" ? :)

А у него был Chrysler такой как 300С, только СРТ 8. Вродь из 20-ки, говорил, не вываливался...

А шо расказывать машина как машина...

Ну как что... я хочу понять как при одинаковых названиях комплектации Амбиент начинка разная? Почему? Как понять что есть в базе, а что есть доп опции? Ставятся ли они за деньги или это мужик в обьяве с перепугу написал что у него Амбиент?

Тем что есть машины поинтереснее. Причем намного. Но соглашусь с тем, что это дело вкуса.

Не я согласен что есть... но и вправду ты же катаешь на new авто, а бюджет 10000$ это исторический максимум который достался малому! Что интереснее за десятку денег чем фабия лучше скажи... ну только не говорите что 3йка бмв я это и сам знаю ну и т.д

Расчет тут уже такой что машина должна быть свежая и делать в ней ничего не надо сел и поехал, а если вдруг что то поломалось, то на сто ему не говорили "не братишь с французами мы не связываемся" или "снимай трусы это же маркадес 90х годов"

Изменено пользователем BETAGUN
28c53613208a.jpg

Так возьмите ему лач на ручке или трахтамате. Бюджет как раз для 5-6 летней машины.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти