Дядя Леша 7 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Тоже очень интересно чем он плох? кроме того что 1.6 слабоват...Да купите блин уже машину. Приехали, посмотрели - купили. От форумной болтовни легче не станет. .Вот придет какой-то товарищи и ляпнет "лансер - кал" и естественно найдет этому "подтверждение"))) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2Garin 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 От форумной болтовни легче не станет. .Вот придет какой-то товарищи и ляпнет "лансер - кал" и естественно найдет этому "подтверждение")))На то он и форум, чтобы его "подтверждения" обсудить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Я имел ввиду фабу и те, что ты тестируешь... но не особо важно, скажу честно - о корейцах, французах, форде - мало чего знаю, и особо знать не хочу. Я как-то больше к немцам\японцам\англичанам.Насчет кайена - под обслуживанием заправка тоже имелась ввиду. Да и в наших мажоров нынче модно покупать машины с обьемом мотора с ведро, а заправлять газом..ЗЫ У хорошего знакомого каенчик 4.5 кушает 16 в дедовском и 20 в среднем режиме.Ну будем считать, что ты съехал. Если интересно, то могу коротко написать. Только пришел домой. С 7 утра работал. Завтра снова в 7 утра ехать. Что могу скать.Форды радуют. Дизайн, что внутри, что снаружи мего. Прямо истребитель. Но ходовые качества затрагивать не буду. Это долго, и вообще отдельный разговор. Что о моторах, что о коробках, что о подвеске. Поэтому просто о дизайне, так как одноклассники реально в целом по ходовым характеристикам похожи. Плюс минус.Итак, Форд реально истребитель. Дизайн мего.Ваг унылое гомно. Консервативное, и квадратное. Никакой изюминки. Как там в песне поется - Каким ты был, таким ты и остался. 408 Пыж по моему китайцы дизайном занимались. реально на мой взгляд неудачная модель. Но по моторам там варианты очень интересные есть. Дизель вообще пусичка. Бензинка 1.6 Турбо вполне ничего. Порадовало, когда на 190 км.ч. он с 5800, на 4000 оборотов переключился.Рено Флюенс, очень неплох. Что дизайном, что эргономикой. Приборка вообще из нид фор спида. Кстати, сейчас у меня в гараже стоит. Взял сегодня домой, как разъездной покататься. Только вот после 170 сильно тухнет в разгоне. А 200 - это сложно до усрачки. Ляляйский в телефонном режиме подтвердил.Тойота Королла, как то ничего нового и особенного. Даже удивительно. Спокойный тазик, для сованья жопы из точки а в точку б. Такая себе серая мышка.Кореяки, вполне неплохи, но очень шумные внутри. Особенно удивила Элантра. Такое чувство, что пдд ковриками дырки. Слышно все, что под арками твориться. Дизайн какой то неоднозначный, но не консервативный точно. Что снаружи, что внутри.Ну про 308, 4008 и т.д. я писать не буду. Это как бы не одноклассинки.А вообще, изменения у почти всех в щитке приборов. Очень красивые стали делать, с могоуровневыми разноцветными подсветками, надстройками, жк экранами, мне например понравились нестандартные решения. Флюенс намба ван.Да, про Кайен Турбо, ты жжешь. Покатайся недельку на нем в дедовском режиме. Мне интересно как ты в 16 литров вложишься. На Флюенсе сегодня расход 12. На Пыже 1.6 Т, расход 12.2.Валер, а где в Вышгороде?За дамбой, если ехать в сторону Осещины, через километр съезд налево, там конь на плакате нарисован. Комплекс там можный какой то типа бани, отель новый. Не доезжая моста, через канал метров 500. Завтра там буду с 8.00 до упора.а ну поподробнее...)Что тебя конкретно интересует? Изменено 20 ноября, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Да купите блин уже машину.Приехали, посмотрели - купили. От форумной болтовни легче не станет. .Вот придет какой-то товарищи и ляпнет "лансер - кал" и естественно найдет этому "подтверждение")))Да куда ты гонишь я не пойму! Мы только насобирали 10ку теперь машины ищутся другие! Телега под жопой есть по этому мы не спешим взять первое что в зубы сунут! А если придет товарищ обосрет лансер и обоснует то я только рад буду такому совету! Лучше найди хороший лансер за 10 денег толку будет больше! Изменено 21 ноября, 2012 пользователем BETAGUN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 одна и та же комплектация имеет еще мильйон доп.пакетов)+1, но не забывайте еще про сборку чешскую и нашу, где тоже может быть куча приколов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Лучше найди хороший лансер за 10 денег толку будет больше!Лансер клуб в помощь. Там вечно продается валом 1.6, хотя они им цены сложить не могут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Лансер клуб в помощь. Там вечно продается валом 1.6, хотя они им цены сложить не могут.Да я там первым делом посмотрел ! Пока нет подходящих... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ты ее обслужи, клиенты на СТО где я часто бываю часто расстраиваются...о кстати, тот же клубень наш работал на НИКО, говорит 9й Ланцер очень удачный, в отличии от 10го, а по ценам товарищ Ребус думаю всё опишет что по чём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 У меня лансер 9 2 литра на ручке Расход по городу 12-13 литров, расходники как и везде +/- одно дороже, другое дешевле, очень сбитый авто с хорошей управляемостью, для города за глаза. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти