Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты ее обслужи, клиенты на СТО где я часто бываю часто расстраиваются...

Ну у меня их штук 8 обслуживается. Никаких особых боков у них нет. Есть нюанс с рулевыми тягами, но это скорее от криворукости некоторых мастеров. Очень неудобно затягивать хомуты пыльников, поэтому некоторые "мастера" делают это на от...ись. Как следствие- туда попадает вода и тяги умирают.

Также мне известны пару случаев, когда после пробега 140000+ появлялся бешеный расход масла. Замена колец решала вопрос. Но, повторюсь, это было на паре машин, которые, к тому же, перегревались

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ну у меня их штук 8 обслуживается. Никаких особых боков у них нет. Есть нюанс с рулевыми тягами, но это скорее от криворукости некоторых мастеров. Очень неудобно затягивать хомуты пыльников, поэтому некоторые "мастера" делают это на от...ись. Как следствие- туда попадает вода и тяги умирают.

Также мне известны пару случаев, когда после пробега 140000+ появлялся бешеный расход масла. Замена колец решала вопрос. Но, повторюсь, это было на паре машин, которые, к тому же, перегревались

Технически - реально там ниче такого нет. по стоимости деталей тоже как однокласники +-.

У лансера 9го как по мне два минуса:

- 1.6 както печально едет.

- Ну пустовато\убогий он. Не зря его многие японской девяткой(99кой) обзывали.

У знакомых кто в свое время 2.0 покупал - тока положительные отзывы.

Кто с на 1.6 пересаживался с ланоса иль 9ки\10ки свежей - у всех примерно онидаково звучало: "зачем ее взял непонимаю. Все также, все тоже, ну чутьчуть просторнее в салоне"

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Двушка едет всяко веселее, но и расход больше...

К примеру, замена ремня ГРМ на 1,6 и 2,0 сильно отличаются по цене. Ну очень сильно. Хотя, раз в 60 тыков-не так критично...

Опубликовано

За дамбой, если ехать в сторону Осещины, через километр съезд налево, там конь на плакате нарисован. Комплекс там можный какой то типа бани, отель новый. Не доезжая моста, через канал метров 500. Завтра там буду с 8.00 до упора.

к сожалению, был в Виннице...
Опубликовано (изменено)

У знакомых кто в свое время 2.0 покупал - тока положительные отзывы.

Кто с на 1.6 пересаживался с ланоса иль 9ки\10ки свежей - у всех примерно онидаково звучало: "зачем ее взял непонимаю. Все также, все тоже, ну чутьчуть просторнее в салоне"

не знаю как можно не замечать очевидное? я вроде поездил на разных машинах и есть с чем сравнивать, к примеру как можно Ланцер сравнить вобще с Ланосом тем-более 9-10кой? я всегда хаял Ланосы едущие в отбойник на своей желейной подвеске, а вот про Ланцер этого не скажу, довольно сбитая и в то же время комфортная подвеска, мой вердикт это нифига не Ланос, едет по другому и рулится совсем на другом уровне.

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
Опубликовано

По поводу ГРМ 2,0 литра, 4000 грн запчасти с работой,

Необходимые запчасти:

Ремень ГРМ - безусловно оригинал (MD 326059).

Ремень вала балансировочного - безусловно оригинал (MR 984778 или MD 182295).

Натяжитель ремня ГРМ - оригинал (MR 984375).

Ролик натяжителя ремня ГРМ - можно оригинал (MD 182537), а можно фирмы NTN (JPU60-011B-1).

Ролик натяжитель балансировочного вала - можно оригинал (MD 352473), а можно фирмы NTN (JPU55-002B-1).

Ролик обводной ремня ГРМ - можно оригинал (MD 156604), а можно фирмы Koyo (PU276033RR1D).

Сразу замечу, что ролики в пунктах 4 и 5 установлены с завода фирмы NTN, а ролик, указанный в п. 6 - Koyo. Так что, покупая вышеуказанные ролики "оригинальные", вы платите пол-цены за упаковку с надписью "Mitsubishi" и обнаруживаете в этой упаковке ролики фирмы NTN и Koyo.

Опубликовано (изменено)

- 1.6 както печально едет. - Ну пустовато\убогий он. Не зря его многие японской девяткой(99кой) обзывали.

Да ну... я то уж накатался на девятке, ланосе и 9й лансер был часто под жопой!!! Это небо и земля! Как едет 1.6 я прекрасно знаю и понимаю что первая машина с такой динамикой и расходом ему то что надо! Да пустоват... но в сравнении с той же фабией в которой нет даже АБС - о чем говорить?

как можно Ланцер сравнить вообще с Ланосом тем-более 9-10кой?

Да это 100%

Есть нюанс с рулевыми тягами,

Да есть такая бочина, но это не существенно!

Вчера неожиданно наткнулся вот еще на какую машину Потом полазил попадаются еще похожее но год в основном 2004, а тут аж 2007 правда все это выглядит как то подозрительно!

Сразу замечу, что ролики в пунктах 4 и 5 установлены с завода фирмы NTN, а ролик, указанный в п. 6 - Koyo. Так что, покупая вышеуказанные ролики "оригинальные", вы платите пол-цены за упаковку с надписью "Mitsubishi" и обнаруживаете в этой упаковке ролики фирмы NTN и Koyo.

Так сколько денег выйдет поменять если не платить за коробку с надписью Митсубиси? не забудь что это будет 1.6 Изменено пользователем BETAGUN
28c53613208a.jpg
Опубликовано

Так сколько денег выйдет поменять если не платить за коробку с надписью Митсубиси? не забудь что это будет 1.6

за 1,6 не знаю
Опубликовано

Так сколько денег выйдет поменять если не платить за коробку с надписью Митсубиси? не забудь что это будет 1.6

Что-то около 600 грн. Если не брать оригинальные запчасти, которые, к слову, там и нах не нужны. Проверено временем
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти