Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Собственно есть 8000 штук и братан уже готов к своей первой машине но ВАЗ не хочет гавнюк :nea: Что для него главное так это что б машина была не старше 2001-2003г не француз (хотя тут есть варианты) не китаец шоб кондер был, механика приветствуется остальное торгуемо.... Если у кого то машина попадает под эту ценовую категорию то предлагайте рассмотрим любые варики! :nyam:

Изменено пользователем BETAGUN
28c53613208a.jpg
  • Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

За эти бабки можно пробовать найти бумер или ауди А6 но советую до ресталинга хоть она будет и по старше. А нет то всякие там авео и фабии вам в помощь ))

Изменено пользователем yandex
Опубликовано (изменено)

За эти бабки можно пробовать найти бумер или ауди А6

Для первой машины это слишком круто! если влупится денег у бедного студента не хватит подлотатся! и все таки 2001-2003 не старше это однозначное решение!

Какого класса должна быть машинка?

он хочет что то в размере фиесты но я все же настаиваю на седаньчике средненьком! Он не гонщик и никогда им не будет так что какие то супер быстые старушки с турбинами ему тоже не нужны... будет тошнить по городу с моторрм 1.3-1.4 лёгко! Изменено пользователем BETAGUN
28c53613208a.jpg
Опубликовано

За эти бабки можно пробовать найти бумер или ауди А6 но советую до ресталинга хоть она будет и по старше. А нет то всякие там авео и фабии вам в помощь ))

где ето живые А6 продают за 8 куе?Развечто в 100м кузове и то будет уставшая :pardon:
Опубликовано

Для первой машины это слишком круто! если влупится денег у бедного студента не хватит подлотатся! и все таки 2001-2003 не старше это однозначное решение!

он хочет что то в размере фиесты но я все же настаиваю на седаньчике средненьком! Он не гонщик и никогда им не будет так что какие то супер быстые старушки с турбинами ему тоже не нужны... будет тошнить по городу с моторрм 1.3-1.4 лёгко!

Пусть посмотрит Шкоду Фабию в хатче 05-07 годов, вполне хорошая машинка, недавно катался на такой, за такие деньги таких годов и с её економичностью будет в сам раз.

Опубликовано

где ето живые А6 продают за 8 куе?Развечто в 100м кузове и то будет уставшая :pardon:

Я же сказал что надо чуток доложить. Недавно был на рынке. Стояла красавица в универсале кажется 98 года. Состояние бомба и стоила или 8400 или 8200 просто видел две таких по этому не помню какая точно.

+1 К фабии если так. Если французы не рассматриваются тогда шкода, еще и на оформление останется и пиво

Опубликовано

Фабию в принципе смотрим но кто то мне активно утверждал что этот 3х цилиндровый мотор не дай бог шо, а шо я так и не понял :pardon: Ну то ладно... я зато еще что он лось под два метра ездить на больших машинах ему пока страшно вот он и хочет малютку, а когда привыкнет и поймет что протупил будет поздно... :punish: Хотелось бы седанчик но за эти деньги в голову ничего не лезет что можно взять?

28c53613208a.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти