Рекомендуемые сообщения

Собственно есть 8000 штук и братан уже готов к своей первой машине но ВАЗ не хочет гавнюк :nea: Что для него главное так это что б машина была не старше 2001-2003г не француз (хотя тут есть варианты) не китаец шоб кондер был, механика приветствуется остальное торгуемо.... Если у кого то машина попадает под эту ценовую категорию то предлагайте рассмотрим любые варики! :nyam:

Ауди 90 купе

91 гв

2.0

6800 уе

О994996365

В продажке была тема с массой фото.

Цена снижена за счет регистратора и зимней резины.

post-34056-1349550601.jpg

post-34056-1349550622.jpg

Малярка, кузовня, турбонаддув, свап О99 499 63 65

СТО Boost auto servise г.Донецк

Интернет не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни (с)

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня знакомый Каризму продавал недавно .. хотел 8500.. надо будет спросить- продалась ли...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Да вот именно такое и надо... Очень мне нравится вариант для него октавия тур 1.6 (дизельная вообще шикарная) но по цене чуть не проходим! они начинаются где то от 10 но за десятку я бы лучше взял мазду 6 года 2003 так это машина на голову выше, да и вообще проверена мной уже)))) так что не страшно... но 10ки нет есть 8

:yes4: гонщиком не будет даже когда освоиться это 100%

ну хз не понятное авто... :pardon:

Слушай, а может действительно, какую нибудь Паджеру Спорт?

Маленького, кто хочешь обидит.

Ауди 90 купе

91 гв

2.0

6800 уе

не не аудюхи лохматых годов не пойдут!

Слушай, а может действительно, какую нибудь Паджеру Спорт

Валерчик надо ему обычный овощ так что не сильно фантазируйте!!! )))
28c53613208a.jpg

Валерчик надо ему обычный овощ так что не сильно фантазируйте!!! )))

Так а все же, почему овощ то? Гораздо веселее что то типа

Паджеро Спорт

Хоть по его росту будет подходить. Не нужно корячиться в мелком седане.

Так а все же, почему овощ то? Гораздо веселее что то типа

Паджеро Спорт

Хоть по его росту будет подходить. Не нужно корячиться в мелком седане.

цена не смутила?))) машина под арестом

D83DDD30.png

цена не смутила?))) машина под арестом

Я просто на первую ссылку кликнул. Думаю, что найти можно варианты. Честно, понимаю, что это на выбор не повлияет, но я бы например выбрал что то из разряда Партнер, Берлинго, Добло. Очень понравились мне эти магинки в прокате Европейских стран. Разумеется дизельные.

Берлинго

Добло

Партнер

Чем же берлинго понравилась? Галимая инвалидка...

Чего? Дизеляка на 7000 оборотов валит по горным серпантинам лучше аналогичной бензинки, еще и запас остается. При этом прием с 1000 оборотов. Очень радует именно на горных серпантинах. На подъем, тянет с 20 км.ч., даже на 3 передаче. И именно тянет, а не с трудом разгоняется. На спусках, передачами оттормаживается, шо дурной, даже на тормоза сильно давить не нужно. Устойчивость в поворотах конечно желает лучшего, но после Л 200, это просто формула 1. :) И клиренс рулит. Я броды на нем брал в горных реках, и на перевалы поднимался. Авто типа Шкоды фабии, или Форда Фиесты, просто бы застряло, или бампера пооставляло в тех местах. И при всем при этом, машина широченная, сложив задние сидения, вдвоем спать просто красота, Не в лонг версии, можно спасть при росле 1.80, не упираясь ногами в элементы интерьера. Вместительность авто, просто шикарна. Три рюкзака по 80 литров, и вроде ничего грузить не начали. :) А в Октавию, сомневаюсь, что они вообще влезут. На водительском месте, эргономика прекрасная. Огромное колличество полочек, бардачков, нычек, в общем, просто красота. При этом, я брал напрокат в Испании, как раз и Берлинго, и Партнер, с пробегами около 10.000 км, то есть новые. Машины однотипные. Во Франции ездил на Добло. Те же йайтсы. Поэтому, вопрос именно из этих трех авто, что выбрать, чисто эстетический, в плане дизайна фар. :)

Вот кстати, видео, с Испанского серпантина. Можно понять немного эластичность мотора. Дорога вверх. Скорость около 100 - 140.

Кстати, приятель ездит на Форд Конект, ощущения такие же.

Гораздо веселее что то типа Паджеро Спорт

Ну куда прищявому студенту 3.0л бензиновый паджеро как первая машина )))) не справится он с ней это сто в гору!

я бы например выбрал что то из разряда Партнер, Берлинго, Добло.

может сами по себе машины и ничего но на вид это сарайчики для торговых агентов...
28c53613208a.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти