Aidar Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Посоветуйте пжлста какое масло лучше лить в коробку
VoLan Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 XADO 80W90<{POST_SNAPBACK}>у него зубила, а не класика, там вроде ж льют тоже что и в двиг
Link Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 у него зубила, а не класика, там вроде ж льют тоже что и в двиг <{POST_SNAPBACK}>хм....а разница то в чем ? трансмисионное масло оно и в бэхе трансмисионное.кстати хаду залили в шумяцую бэховскую коробку и она шуметь перестала. Да и моя потише работает.
VoLan Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 хм....а разница то в чем ? трансмисионное масло оно и в бэхе трансмисионное.кстати хаду залили в шумяцую бэховскую коробку и она шуметь перестала. Да и моя потише работает.<{POST_SNAPBACK}>разница наверно в присадках не зряж туда не льют трнсмиссионного
Link Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 разница наверно в присадках не зряж туда не льют трнсмиссионного <{POST_SNAPBACK}>В каких присадках ?Объясни мне с технической точки зрения почему трансмисионное масло льют в класику, бмв, форды и все остальное, а в зубилы нельзя ???Может ты путаешь что-то ? Есть трансмисионные масла и других производителей....Но маркировка у всех одна - 80W90.Есть трансмисионные масла и с другой маркировкой но суть та же. Моторное масло в коробку не льют.
VoLan Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) В каких присадках ?Объясни мне с технической точки зрения почему трансмисионное масло льют в класику, бмв, форды и все остальное, а в зубилы нельзя ???Может ты путаешь что-то ? Есть трансмисионные масла и других производителей....Но маркировка у всех одна - 80W90.Есть трансмисионные масла и с другой маркировкой но суть та же. Моторное масло в коробку не льют.<{POST_SNAPBACK}>полазил по инету оказываеться можна лить и то и то но для активной эксплуатации рекомендуют гипоидное Изменено 23 марта, 2006 пользователем Vovka
Link Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 полазил по инету оказываеться можна лить и то и то но для активной эксплуатации рекомендуют гипоидное <{POST_SNAPBACK}>Победил инет :-)а гипоидное - это собсно и есть трансмисионное.а вот что моторное можно лить я даже не думал.....
Andrey120 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 у него зубила, а не класика, там вроде ж льют тоже что и в двиг <{POST_SNAPBACK}>ВАВАН ТЫ В МАТЧАСТИ ПОПУТАЛССО МОТОРНОЕ МАСЛО В КПП ЗУБИЛ ЛИЛИ В ТЕ ДАЛЁКИЕ ВРЕМЕНА КАГДА ИШШО ТРАНСМИСИОННОВА НЕ БЫЛО! ....КСТА В ТЕ ВРЕМЕНА ТАКОЕ ЖЕ МАТОРНОЕ ЛИЛИ И В КЛАСИКУ!
VoLan Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 ВАВАН ТЫ В МАТЧАСТИ ПОПУТАЛССО МОТОРНОЕ МАСЛО В КПП ЗУБИЛ ЛИЛИ В ТЕ ДАЛЁКИЕ ВРЕМЕНА КАГДА ИШШО ТРАНСМИСИОННОВА НЕ БЫЛО! ....КСТА В ТЕ ВРЕМЕНА ТАКОЕ ЖЕ МАТОРНОЕ ЛИЛИ И В КЛАСИКУ!<{POST_SNAPBACK}>я в те времена не жил деды расказывали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти