Aidar 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Посоветуйте пжлста какое масло лучше лить в коробку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 XADO 80W90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 XADO 80W90<{POST_SNAPBACK}>у него зубила, а не класика, там вроде ж льют тоже что и в двиг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 у него зубила, а не класика, там вроде ж льют тоже что и в двиг <{POST_SNAPBACK}>хм....а разница то в чем ? трансмисионное масло оно и в бэхе трансмисионное.кстати хаду залили в шумяцую бэховскую коробку и она шуметь перестала. Да и моя потише работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 хм....а разница то в чем ? трансмисионное масло оно и в бэхе трансмисионное.кстати хаду залили в шумяцую бэховскую коробку и она шуметь перестала. Да и моя потише работает.<{POST_SNAPBACK}>разница наверно в присадках не зряж туда не льют трнсмиссионного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 разница наверно в присадках не зряж туда не льют трнсмиссионного <{POST_SNAPBACK}>В каких присадках ?Объясни мне с технической точки зрения почему трансмисионное масло льют в класику, бмв, форды и все остальное, а в зубилы нельзя ???Может ты путаешь что-то ? Есть трансмисионные масла и других производителей....Но маркировка у всех одна - 80W90.Есть трансмисионные масла и с другой маркировкой но суть та же. Моторное масло в коробку не льют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) В каких присадках ?Объясни мне с технической точки зрения почему трансмисионное масло льют в класику, бмв, форды и все остальное, а в зубилы нельзя ???Может ты путаешь что-то ? Есть трансмисионные масла и других производителей....Но маркировка у всех одна - 80W90.Есть трансмисионные масла и с другой маркировкой но суть та же. Моторное масло в коробку не льют.<{POST_SNAPBACK}>полазил по инету оказываеться можна лить и то и то но для активной эксплуатации рекомендуют гипоидное Изменено 23 марта, 2006 пользователем Vovka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 полазил по инету оказываеться можна лить и то и то но для активной эксплуатации рекомендуют гипоидное <{POST_SNAPBACK}>Победил инет :-)а гипоидное - это собсно и есть трансмисионное.а вот что моторное можно лить я даже не думал..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 у него зубила, а не класика, там вроде ж льют тоже что и в двиг <{POST_SNAPBACK}>ВАВАН ТЫ В МАТЧАСТИ ПОПУТАЛССО МОТОРНОЕ МАСЛО В КПП ЗУБИЛ ЛИЛИ В ТЕ ДАЛЁКИЕ ВРЕМЕНА КАГДА ИШШО ТРАНСМИСИОННОВА НЕ БЫЛО! ....КСТА В ТЕ ВРЕМЕНА ТАКОЕ ЖЕ МАТОРНОЕ ЛИЛИ И В КЛАСИКУ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 ВАВАН ТЫ В МАТЧАСТИ ПОПУТАЛССО МОТОРНОЕ МАСЛО В КПП ЗУБИЛ ЛИЛИ В ТЕ ДАЛЁКИЕ ВРЕМЕНА КАГДА ИШШО ТРАНСМИСИОННОВА НЕ БЫЛО! ....КСТА В ТЕ ВРЕМЕНА ТАКОЕ ЖЕ МАТОРНОЕ ЛИЛИ И В КЛАСИКУ!<{POST_SNAPBACK}>я в те времена не жил деды расказывали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти