MaD UmkA 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 ВАВАН ТЫ В МАТЧАСТИ ПОПУТАЛССО МОТОРНОЕ МАСЛО В КПП ЗУБИЛ ЛИЛИ В ТЕ ДАЛЁКИЕ ВРЕМЕНА КАГДА ИШШО ТРАНСМИСИОННОВА НЕ БЫЛО! ....КСТА В ТЕ ВРЕМЕНА ТАКОЕ ЖЕ МАТОРНОЕ ЛИЛИ И В КЛАСИКУ!<{POST_SNAPBACK}>угуподдерживаюв совейские времена хоть и рекомендовал завод (вроде какая-та марка Т была), но лилось всё что угодносам лью Могул 80В90имхо в коробку надо лить чем гуше тем лучше, ибо нагрузки там немного другого рода нежели в двигле, да и качать насасывать никуда ничего не надо. По лесу бродили 4 медвежонка, один из которых был белым... Мама говорила, что - альбинос. А папа ничего не говорил - он выражался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 угуподдерживаюв совейские времена хоть и рекомендовал завод (вроде какая-та марка Т была), но лилось всё что угодносам лью Могул 80В90имхо в коробку надо лить чем гуше тем лучше, ибо нагрузки там немного другого рода нежели в двигле, да и качать насасывать никуда ничего не надо.<{POST_SNAPBACK}>Шарапов! Ты не прав. Масло должно быть жидким, при том при любой температуре.Чем густее масло тем хуже для механизма. В коробке смазывание некоторых подшипников организовано через маленькие отверстия, так если у тебя масло густое например - оно просто туда не попадет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Так всё-таки чё лучьше залить ? Изменено 24 марта, 2006 пользователем Vinni Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Так всё-таки чё лучьше залить ?<{POST_SNAPBACK}>Я уже сказал. Залили Хадо в сильно шумящую коробку в бэху.Через 500 км перестала шуметь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Я уже сказал. Залили Хадо в сильно шумящую коробку в бэху.Через 500 км перестала шуметь.<{POST_SNAPBACK}>Блин, у мя она не шумит(после капиталки), а садить ёё на присадки не очень хоццо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Блин, у мя она не шумит(после капиталки), а садить ёё на присадки не очень хоццо.<{POST_SNAPBACK}>А это пофиг шумит/не шумит. Не хочешь как хочешь.Тогда иди в любой более-менее нормальный магазин и попроси продавца посоветовать хорошее масло 80W90. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 А это пофиг шумит/не шумит. Не хочешь как хочешь.Тогда иди в любой более-менее нормальный магазин и попроси продавца посоветовать хорошее масло 80W90.<{POST_SNAPBACK}>Ты на нём давно ездишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Ты на нём давно ездишь?<{POST_SNAPBACK}>мне кода редуктор ченили то мастер мне залил туда Q8 бочковое и сказал єто лучшее масло для коробок и мостов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 мне кода редуктор ченили то мастер мне залил туда Q8 бочковое и сказал єто лучшее масло для коробок и мостов <{POST_SNAPBACK}>ага я тоже Q8 заливал. неплохое масло. Про лучшее давай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 мне кода редуктор ченили то мастер мне залил туда Q8 бочковое и сказал єто лучшее масло для коробок и мостов <{POST_SNAPBACK}>ага я тоже Q8 заливал. неплохое масло. Про лучшее давай не будем, а то подеремся.Каждый мастер или водитель для себя лично определяет лучшее масло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти