D.Lus 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Собссно. Вчера наконец понял, какой именно бампер хацю себе.... Ничего из того, что предлагают на рынке не подходит (разве что кое-что более-менее но за нереальные бабки)..... Ребят, где могут вылепить бампер, а еще лучше - переделать сток и из того-же материала, что стоковый (ибо он достаточно гибкий и не трескается от первого камушка). И сколько примерно это стоит денег? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
einshtein 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Собссно. Вчера наконец понял, какой именно бампер хацю себе.... Ничего из того, что предлагают на рынке не подходит (разве что кое-что более-менее но за нереальные бабки)..... Ребят, где могут вылепить бампер, а еще лучше - переделать сток и из того-же материала, что стоковый (ибо он достаточно гибкий и не трескается от первого камушка). И сколько примерно это стоит денег? Спасибо.<{POST_SNAPBACK}>Спроси у Эдика он сам занимается этим.кажись и тема такая была. так что смотри.Удачи тебе WWW.MARIUPOL.QUEST.COM.UA WWW.MARIUPOL.QUEST.UA www.normalizator.ho.ua ICQ - 259040789 098-674-82-44 050-832-7010 063-244-7877 ФАК (Федерация Абажателей Квеста) LSD ([Lюбители Sовместного Dосуга) ОК (Оторванный Квестер) Ничего личного - только Квест © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Спасибо, стукнул ему в аську, ждем..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
einshtein 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Спасибо, стукнул ему в аську, ждем..... <{POST_SNAPBACK}>Удачи. WWW.MARIUPOL.QUEST.COM.UA WWW.MARIUPOL.QUEST.UA www.normalizator.ho.ua ICQ - 259040789 098-674-82-44 050-832-7010 063-244-7877 ФАК (Федерация Абажателей Квеста) LSD ([Lюбители Sовместного Dосуга) ОК (Оторванный Квестер) Ничего личного - только Квест © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Пасиба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramsh 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Со стоковоо переделать из того же материала помоему не выйдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 А если я дам один стоковый, который делать и куски еще одного-двух как доноров? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramsh 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 А если я дам один стоковый, который делать и куски еще одного-двух как доноров? <{POST_SNAPBACK}>тогда бампер будет не из того же материала, я еще нигде не встречал чтоб на бампер долепливали что-то из абс, можно только из стекловолокна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 хмм... Просто ABS (вроде из него бампер, хотя могу, конечно, и ошибаться) хорошо паяется..... то есть я имел ввиду что при переделке стока использовать такой-же материал (взятый из треснутых/поломаных тоже стоковых бамперов)..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramsh 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 хмм... Просто ABS (вроде из него бампер, хотя могу, конечно, и ошибаться) хорошо паяется.....то есть я имел ввиду что при переделке стока использовать такой-же материал (взятый из треснутых/поломаных тоже стоковых бамперов).....<{POST_SNAPBACK}>ого...вот это ты придумал, может действительно стоит попробовать =)) правда не знаю как по целесообразности и на весе это отразиться, может проще купить какую-то накладку на бампер или новый бампер из стекловолокна или абс (ригер - дорогой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти