John Ripper 5 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Ищеццо абс-пластик в листах. денег дам. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 ого...вот это ты придумал, может действительно стоит попробовать =)) правда не знаю как по целесообразности и на весе это отразиться, может проще купить какую-то накладку на бампер или новый бампер из стекловолокна или абс (ригер - дорогой)<{POST_SNAPBACK}>Просто сам я не рискну на столько сильно переделывать стоковый бампер.Думаю, что получится не сильно тяжелее, чем стекловолкняный Купить накладку или новыйбампер - проще. Проблема одна - я нигде (ни у нас, ни у буржуев) не видел такого бампера. Нигде! Может даже и на ригер бы разорился за пару месяцев, но никто такого не делает!.......Присоединяюсь к посту Джонни... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramsh 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Просто сам я не рискну на столько сильно переделывать стоковый бампер.Думаю, что получится не сильно тяжелее, чем стекловолкняный Купить накладку или новыйбампер - проще. Проблема одна - я нигде (ни у нас, ни у буржуев) не видел такого бампера. Нигде! Может даже и на ригер бы разорился за пару месяцев, но никто такого не делает!.......Присоединяюсь к посту Джонни...<{POST_SNAPBACK}>ну так пусть слепят из стекловолокна те кто имеют по твоим эскизам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 В том и прикол, что ABS более гибкий и лучше держит удар (об ту-же бровку!).... Хотя если слепят - то будет хорошо. Просто есил делать из стокового, то изначально уже есть нужная форма и боковые крепления бампера (а там не болты, а скобы пластиковые)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramsh 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 В том и прикол, что ABS более гибкий и лучше держит удар (об ту-же бровку!).... Хотя если слепят - то будет хорошо. Просто есил делать из стокового, то изначально уже есть нужная форма и боковые крепления бампера (а там не болты, а скобы пластиковые)...<{POST_SNAPBACK}>я бы не советовал, всеравно бампер слепленый из кусков пластика и килограмов шпатлевки не выдержит удара о бровку....хотя я могу ошибаться, но на даный момент я другого представить не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Возможно ты и прав.... Не знаю.... В любом случае проще оставить верхнюю кромку и боковые плоскости от стокового - верхняя кромка задает форму, а на боковых - крепеж... Зы. Я думаю, что если место спайки армировать, то выдержит Ладно, не знаю, пока ищутся люди кто реально сможет сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramsh 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Возможно ты и прав.... Не знаю.... В любом случае проще оставить верхнюю кромку и боковые плоскости от стокового - верхняя кромка задает форму, а на боковых - крепеж...Зы. Я думаю, что если место спайки армировать, то выдержит Ладно, не знаю, пока ищутся люди кто реально сможет сделать<{POST_SNAPBACK}>могу еще добавить что пайка абс очень неблагодарное и вонючее делоЗЫ: а ригер поставить? Изменено 24 марта, 2006 пользователем ramsh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Вонючее, но благодарное. Сам паял - отлично паяется Ригер.. А понту если нет того дизайна, что мне нравится.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Вонючее, но благодарное. Сам паял - отлично паяется Ригер.. А понту если нет того дизайна, что мне нравится....<{POST_SNAPBACK}>у меня дружбан на 2108 тоже лепил "тюнинг" бампер из стокового, паял к нему куски, на вид вроде ниче получился, немного квадратный, но очень тяжелый, этой зимой он у него и посипался..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 у меня дружбан на 2108 тоже лепил "тюнинг" бампер из стокового, паял к нему куски, на вид вроде ниче получился, немного квадратный, но очень тяжелый, этой зимой он у него и посипался.....<{POST_SNAPBACK}>вывод: Сток рулит! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти