D.Lus 0 Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Пасиба..... В общем не знаю... Пока езжу на стоке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI! 0 Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 покажы фотку постараюсь у своих узнать за сколько они сделают! TARAN RACING)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 2 GTI!: Пасиба. Как дорисую - сразу вывешу... Думаю за пару дней дорисую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Если кому интересно я так делалПохожие делал мой друг на 2108,и в итоге он рассыпался. Если делать, то цельную конструкцию. И ещё бы не мешало его чуть заокруглить, но на вкус и цвет........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
death 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 так у меня практически цельный фота смотри , тем более каркас остался внутри это придало дополнительную жёсткость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Хм.. Да, но у тебя он более угловатый.... А мне нужны плавные обводы. Вот такой хацю аж плачу!http://www.seriouswheels.com/ghi/Hamann-Fe...A-1600x1200.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти