John Ripper Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Ищеццо абс-пластик в листах. денег дам. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
D.Lus Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 ого...вот это ты придумал, может действительно стоит попробовать =)) правда не знаю как по целесообразности и на весе это отразиться, может проще купить какую-то накладку на бампер или новый бампер из стекловолокна или абс (ригер - дорогой)<{POST_SNAPBACK}>Просто сам я не рискну на столько сильно переделывать стоковый бампер.Думаю, что получится не сильно тяжелее, чем стекловолкняный Купить накладку или новыйбампер - проще. Проблема одна - я нигде (ни у нас, ни у буржуев) не видел такого бампера. Нигде! Может даже и на ригер бы разорился за пару месяцев, но никто такого не делает!.......Присоединяюсь к посту Джонни...
ramsh Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Просто сам я не рискну на столько сильно переделывать стоковый бампер.Думаю, что получится не сильно тяжелее, чем стекловолкняный Купить накладку или новыйбампер - проще. Проблема одна - я нигде (ни у нас, ни у буржуев) не видел такого бампера. Нигде! Может даже и на ригер бы разорился за пару месяцев, но никто такого не делает!.......Присоединяюсь к посту Джонни...<{POST_SNAPBACK}>ну так пусть слепят из стекловолокна те кто имеют по твоим эскизам
D.Lus Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 В том и прикол, что ABS более гибкий и лучше держит удар (об ту-же бровку!).... Хотя если слепят - то будет хорошо. Просто есил делать из стокового, то изначально уже есть нужная форма и боковые крепления бампера (а там не болты, а скобы пластиковые)...
ramsh Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 В том и прикол, что ABS более гибкий и лучше держит удар (об ту-же бровку!).... Хотя если слепят - то будет хорошо. Просто есил делать из стокового, то изначально уже есть нужная форма и боковые крепления бампера (а там не болты, а скобы пластиковые)...<{POST_SNAPBACK}>я бы не советовал, всеравно бампер слепленый из кусков пластика и килограмов шпатлевки не выдержит удара о бровку....хотя я могу ошибаться, но на даный момент я другого представить не могу
D.Lus Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Возможно ты и прав.... Не знаю.... В любом случае проще оставить верхнюю кромку и боковые плоскости от стокового - верхняя кромка задает форму, а на боковых - крепеж... Зы. Я думаю, что если место спайки армировать, то выдержит Ладно, не знаю, пока ищутся люди кто реально сможет сделать
ramsh Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Возможно ты и прав.... Не знаю.... В любом случае проще оставить верхнюю кромку и боковые плоскости от стокового - верхняя кромка задает форму, а на боковых - крепеж...Зы. Я думаю, что если место спайки армировать, то выдержит Ладно, не знаю, пока ищутся люди кто реально сможет сделать<{POST_SNAPBACK}>могу еще добавить что пайка абс очень неблагодарное и вонючее делоЗЫ: а ригер поставить? Изменено 24 марта, 2006 пользователем ramsh
D.Lus Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Вонючее, но благодарное. Сам паял - отлично паяется Ригер.. А понту если нет того дизайна, что мне нравится....
AlexRv Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Вонючее, но благодарное. Сам паял - отлично паяется Ригер.. А понту если нет того дизайна, что мне нравится....<{POST_SNAPBACK}>у меня дружбан на 2108 тоже лепил "тюнинг" бампер из стокового, паял к нему куски, на вид вроде ниче получился, немного квадратный, но очень тяжелый, этой зимой он у него и посипался.....
Митрофан Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 у меня дружбан на 2108 тоже лепил "тюнинг" бампер из стокового, паял к нему куски, на вид вроде ниче получился, немного квадратный, но очень тяжелый, этой зимой он у него и посипался.....<{POST_SNAPBACK}>вывод: Сток рулит! 0938004895 Миша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти