D.Lus Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Пасиба..... В общем не знаю... Пока езжу на стоке
GTI! Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 покажы фотку постараюсь у своих узнать за сколько они сделают! TARAN RACING))))))
D.Lus Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 2 GTI!: Пасиба. Как дорисую - сразу вывешу... Думаю за пару дней дорисую
AlexRv Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Если кому интересно я так делалПохожие делал мой друг на 2108,и в итоге он рассыпался. Если делать, то цельную конструкцию. И ещё бы не мешало его чуть заокруглить, но на вкус и цвет........
death Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 так у меня практически цельный фота смотри , тем более каркас остался внутри это придало дополнительную жёсткость
D.Lus Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Хм.. Да, но у тебя он более угловатый.... А мне нужны плавные обводы. Вот такой хацю аж плачу!http://www.seriouswheels.com/ghi/Hamann-Fe...A-1600x1200.htm
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти