D.Lus 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Помню в детстве была такая хрень - типа пластилин, но стоит его засунуть в кипяток на пару минут - он твердеет и становится как пластмасса. никто не в курсе де такую хрень купить можно? Пасиба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maybe 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Есть такая беда. Не совсем пластилин, но похоже. Грубо принцип такой: имеется стеклопластик в консистенции как пластилин, завернутый в пленочку. Если снять пленочку, под воздействием ультрафиолетовых лучей он быстро твердеет и приобретает форму того, вокруг чего его обмотали. Применяется в промышленных целях. в основном как антикоррозионная обработка труб, емкостей и т.п. Не знаю точно, но кажись там мелкими партиями не отпускают. Полная информация на сайте http://7tpe.com/Я их на выставке видел, образец взял 1х2 см. Попробовал - работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Это не совсем та беда. То, о чем я говорю твереет именно в кипятке...... Ок, а где можно взять то, о чем говоришь ты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8-nick 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 А я нарыл вот такой пластилинhttp://www.overview.ru/ недостижимые мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Хмм.. Тоже прикольная тема..... Может обвес из него слепить? Гы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8-nick 0 Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 А не дороговато 25 у.е за кг для обвеса недостижимые мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 можно ещё использовать холодную сварку... она дешевая вот для подиумов - супер! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 2 8-nick: Дороговато..... И тяжеловато, наверное... Мнея эта тема нужна была скорее для таких "мелочей" вроде ресниц, небольших накладкок и т.п., которые практически нереально найти готовые нужного дизайна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 2 8-nick: Дороговато..... И тяжеловато, наверное...Мнея эта тема нужна была скорее для таких "мелочей" вроде ресниц, небольших накладкок и т.п., которые практически нереально найти готовые нужного дизайна<{POST_SNAPBACK}>тю.... не напрегаясь купил пару упаковок холодной сварки... да сделай себе реснички... сам материал когда застывает прочный и лёгкий... то шо надо 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Хмм.... Вариант.... Спасибо, я подумаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти