Mad Max 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Поделитесь как выкинуть адсорбер, а то слишком много места занимает Изменено 23 марта, 2006 пользователем Mad Max Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Берёш его отключаеш и перешиваеш(чипуеш) блок Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 У меня так! Отключён адсорбер, лямда, католизатор...... Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 У меня так! Отключён адсорбер, лямда, католизатор......<{POST_SNAPBACK}>Магелан делал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Какой бош у тебя? Из некоторых он не выкидывается... я у себя просто поставил заглушку на дросселе, а провод просто отключил, горит ошибка, но мне пох. Да надо еще разобраться с системой улавливания паров бензина, у меня осталась карбюраторная версия, если на инже такой же клапан, то просто в атмосферу и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Какой бош у тебя? Из некоторых он не выкидывается... я у себя просто поставил заглушку на дросселе, а провод просто отключил, горит ошибка, но мне пох. Да надо еще разобраться с системой улавливания паров бензина, у меня осталась карбюраторная версия, если на инже такой же клапан, то просто в атмосферу и все.<{POST_SNAPBACK}>Вош самый пиз..ый 7.9.7 но ето пока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Вош самый пиз..ый 7.9.7 но ето пока <{POST_SNAPBACK}>Ну вот аналогично, а чем он тебе так не понравился класный Вошик. Ошибку можно обойти если тебя она раздражает... ставишь сопротивление аналогичное сопротивлению клапана продувки... но бош будет думать, что все нормально и готовить неправильную смесь в режиме продувки, хотя там мелочь, но все равно непрально.П.С. Кста если ты надумешь менятся на Январь то зря ты j5 конструктор брал, тебе j7 надо. А так вся проводка под замену, лямда тоже, ДМРВ впринципе можно перетарировать, вообщем гемор сам себе устроил Что еще хотел спросить... на новых пятнахах обратка есть или уже тоже без обратки? Изменено 23 марта, 2006 пользователем Spirit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти