Рекомендуемые сообщения

Поделитесь как выкинуть адсорбер, а то слишком много места занимает

Изменено пользователем Mad Max

Берёш его отключаеш и перешиваеш(чипуеш) блок

У меня так! Отключён адсорбер, лямда, католизатор......

У меня так! Отключён адсорбер, лямда, католизатор......

<{POST_SNAPBACK}>

Магелан делал?

Какой бош у тебя? Из некоторых он не выкидывается... я у себя просто поставил заглушку на дросселе, а провод просто отключил, горит ошибка, но мне пох. Да надо еще разобраться с системой улавливания паров бензина, у меня осталась карбюраторная версия, если на инже такой же клапан, то просто в атмосферу и все.

Какой бош у тебя? Из некоторых он не выкидывается... я у себя просто поставил заглушку на дросселе, а провод просто отключил, горит ошибка, но мне пох. Да надо еще разобраться с системой улавливания паров бензина, у меня осталась карбюраторная версия, если на инже такой же клапан, то просто в атмосферу и все.

<{POST_SNAPBACK}>

Вош самый пиз..ый 7.9.7 :( но ето пока :)

Вош самый пиз..ый 7.9.7 :(  но ето пока :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну вот аналогично, а чем он тебе так не понравился :D класный Вошик. Ошибку можно обойти если тебя она раздражает... ставишь сопротивление аналогичное сопротивлению клапана продувки... но бош будет думать, что все нормально и готовить неправильную смесь в режиме продувки, хотя там мелочь, но все равно непрально.

П.С. Кста если ты надумешь менятся на Январь то зря ты j5 конструктор брал, тебе j7 надо. А так вся проводка под замену, лямда тоже, ДМРВ впринципе можно перетарировать, вообщем гемор сам себе устроил ;)

Что еще хотел спросить... на новых пятнахах обратка есть или уже тоже без обратки?

Изменено пользователем Spirit

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти