oilrider Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Добрый вечер всем,посоветуйте электростеклоподъемники для 2108,думаю про 9-10(заводские),но смущает вес стекла,9-е стекло он тянет вяло а 8-е тяжелее!Подскажите пожалуйста кто сталкивался ,гугл не помог...
Palchik Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Добрый вечер всем,посоветуйте электростеклоподъемники для 2108,думаю про 9-10(заводские),но смущает вес стекла,9-е стекло он тянет вяло а 8-е тяжелее!Подскажите пожалуйста кто сталкивался ,гугл не помог...Ставь стеклоподъемники "Гранат" и провода кинь нормальным сечением.
serega83 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Поставил КАТРАН ножничного типа пока все гуд авто ВАЗ 2108
nezvan Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) ещё напряжение в сети должно быть нормальное т.е. не 12В например у меня при 12,5В подъёмники еле тянут (тросиковые кстати с движками Bosh)а вот при 14-14,5 нормально работают я бы даже сказал бодренько Изменено 12 октября, 2012 пользователем nezvan Обменяю лист А4 на audi той же модели...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти