oilrider 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Добрый вечер всем,посоветуйте электростеклоподъемники для 2108,думаю про 9-10(заводские),но смущает вес стекла,9-е стекло он тянет вяло а 8-е тяжелее!Подскажите пожалуйста кто сталкивался ,гугл не помог... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Добрый вечер всем,посоветуйте электростеклоподъемники для 2108,думаю про 9-10(заводские),но смущает вес стекла,9-е стекло он тянет вяло а 8-е тяжелее!Подскажите пожалуйста кто сталкивался ,гугл не помог...Ставь стеклоподъемники "Гранат" и провода кинь нормальным сечением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega83 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Поставил КАТРАН ножничного типа пока все гуд авто ВАЗ 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezvan 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) ещё напряжение в сети должно быть нормальное т.е. не 12В например у меня при 12,5В подъёмники еле тянут (тросиковые кстати с движками Bosh)а вот при 14-14,5 нормально работают я бы даже сказал бодренько Изменено 12 октября, 2012 пользователем nezvan Обменяю лист А4 на audi той же модели... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти