Рекомендуемые сообщения

... максиму 3000. По суті потрібне авто щоб ближчим часом точно непотребувала вкладень бо вкладати то і небуде чого тільки щоб в бачок залити.....

Только смотри на это все с открытыми глазами. 3тыс уе и чтоб ездило без вложений - это фантастика.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Только смотри на это все с открытыми глазами. 3тыс уе и чтоб ездило без вложений - это фантастика.

Я це прикрасно розумію що не реально но я ж написав найближчим часом а нетак що купуєш і одразуж потрібно вкласти аналогічну суму. Якби такі можливості були б одразуж шукав би авто на більшу суму, а так особо не розбіжусь проживаючи з сімєю в Київі.

есть 8 в Виннице сегодня видел ребята выставили на продажу салон в порядке .торпеда опель вектра обвес по кругу и главное цена приемлема 3500 (097) 673-24-69 Роман на сайте авториа фотки есть возмеш не пожалееш

post-21291-1349819178.jpg

есть 8 в Виннице сегодня видел ребята выставили на продажу салон в порядке .торпеда опель вектра обвес по кругу и главное цена приемлема 3500 (097) 673-24-69 Роман на сайте авториа фотки есть возмеш не пожалееш

you make my day

лютый тюненх, я бы ТС советовал бы мотнуться в Винницу, чисто поржать

Предлагаю рассмотреть мою Таврию 2003 года. За машиной слежу, технически - в идеале. Обслуживается у лучшего киевского тавромастера. Из основных допов - двигатель 1.3 от сенса

(но оставлен карбюратор), ВАЗ ходовая - передние вентилируемые перфорированные диски, амморты газ-масло Плаза, шумка и т.д.

Лакокрасочное покрытие не в идеале (капот когда-то плохо покрасили и его кромка гниет + есть очаги коррозии, но не критичные). Все элементы кузова - в отличном состоянии, ДТП было несколько мелких, ничего не вытягивали не варили.

Фотки : http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=...mp;postcount=94

Будут вопросы - звони 050-412-35-66 Вова.

Изменено пользователем Vladimirman
  • 2 недели спустя...

Буду продавать свою Таврию 2006год 1,2карб, вложений не требует.

Для клуба 2500 уе.

Будет интересно, звони (о93-5б7-о9о7)

Изменено пользователем cucara4a

ВАЗ-21093, 1994 г, хорошее состояние, на газу (в 1.5-2 раз дешевле бензина), еще с пол года страховки (страховка 600-800 грн), можешь взять по доверенности (без вложений в постановку на учет), вложений на данный момент не требует. 3000 у.е. Киев

+ могу дать несколько уроков вождения, разумеется бесплатно ;)

063 99 44 694 Денис

Изменено пользователем dionisys

Дуже дякую всім за предложення нажаль неможу відповісти верніше розглянути їх повноціно поскільки вданий момент взагалі не до цего поскільки дуже боліє доничка і вданий момент не до авто. Прошу тему не закривати. Дякую за розуміння. З повагою Bilders.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти