Рекомендуемые сообщения

Машинка 92 года, появились очаги коррозии по всем частям кузова! есть сквозные отврествия от ржавчины...

Дырки собираюсь зашпаклевать шпаклевкой со стекловолокном, предварительно обработав преобразователем ржавчины, и грунтовкой!

Теперь машина похожа на пятнистого животного(( в точках от грунтовки...

посоветуйте ,пожалуйста, чем можно придать нормальный вид авто?

post-38807-1349611356.jpgpost-38807-1349611370.jpg

на фотках я только зачистил наждачкой и обработал преобразователем ржавчиныpost-38807-1349611461.jpg

post-38807-1349611470.jpg

и как мне лучше зашпаклевать те дырки? просто что бы забить все пространство в дырке надо будет много шпаклевки, можно ли чем то другим пространство забить?(например пластелином)

post-38807-1349611563.jpg

post-38807-1349611580.jpg

post-38807-1349611772.jpg

после преобразователя я загрунтовал грунтовкой(фоток не сделал)

как вариант закрытия всех мест обработанных. может Вы что-то другое посоветуете?

post-38807-1349611953.jpg

Пластилин держатся не будет, выпадет на ямах, лучше скотчем проклей и прокрась, будет как новая ;-)))

Я себе из-за этой напасти ляду задул в черный цвет матовой краской из баллончика. Попробуй прорисовать как можно оригинально закрасить проблемные места в другой цвет(например тот же черный или оранжевый(вообще яд). Поэксперементируй, с помощью фломастеров и распечатаных фото твоей машины на обычную бумагу А4 !!!

Стикер-бомб тоже ниче но учитывая количество пробл. мест будет наляписто!

Ну а в дальнейшем перекрас наружки. Сам на такое решаюсь)))Удачи.

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Пластилин держатся не будет, выпадет на ямах, лучше скотчем проклей и прокрась, будет как новая ;-)))

Я надеюсь мой совет в серьез не принят?

Я надеюсь мой совет в серьез не принят?

как знать? скотч уже нашел:)))

Я себе из-за этой напасти ляду задул в черный цвет матовой краской из баллончика. Попробуй прорисовать как можно оригинально закрасить проблемные места в другой цвет(например тот же черный или оранжевый(вообще яд). Поэксперементируй, с помощью фломастеров и распечатаных фото твоей машины на обычную бумагу А4 !!!

Стикер-бомб тоже ниче но учитывая количество пробл. мест будет наляписто!

Ну а в дальнейшем перекрас наружки. Сам на такое решаюсь)))Удачи.

а можешь фотки скинуть ляды? за идею огромное спасибо!)

Подскажи сколько будет стоит польностью покраска авто?

и всетаки нет ответа на мой вопрос:

Как лучше заделать дырки, без сварки?

Машинка 92 года, появились очаги коррозии по всем частям кузова! есть сквозные отврествия от ржавчины...

1) Разбирать салон, варится, обрабатыватся, грунтовать, шпаклеваться, краситься и обрабатывать-задувать все полости мовиль+нигрол, и чем больше тем лучше.

2) Еси нет совести и на продажу - дуем пеной, шпатлюем, красим-полируем - красота!

забанен мудаком

1) Разбирать салон, варится, обрабатыватся, грунтовать, шпаклеваться, краситься и обрабатывать-задувать все полости мовиль+нигрол, и чем больше тем лучше.

2) Еси нет совести и на продажу - дуем пеной, шпатлюем, красим-полируем - красота!

Дырки не по днище, а те что на фотографиях, надеюсь из-за них разбирать салон не придеться)

хочу сделать на совесть, но финансы поют романсы) варить тоже не чем.. в будущем надеюсь все сделать как ты писал в пункте 1. , но до этого времени надо дожить и как то скрыть эту красоту

а можешь фотки скинуть ляды? за идею огромное спасибо!)

Подскажи сколько будет стоит польностью покраска авто?

и всетаки нет ответа на мой вопрос:

Как лучше заделать дырки, без сварки?

Если сквозняки хорошие то шпаклей(даже армированой наверное) не обойтись. Я дырки на ляде зашпаклевал(варить небыло возможности) покрасил по началу всё ок, но кузов играет и шпаклёвка репается.

И всё таки сварка поможет лучше всего. Найди сварщика с полуавтаматом и поговори сним, дорого не обойдётся мне кажется(потом заистишь, пошпаклюешь опять таки и задуешь)

Стоимость полностью покраски зависит от того на кого нарвёшся. Я например по месту подъехал к маляру: мол надо покрасить, он - Не вопрос около 8 тыс. с разборкой, подготовкой и сборкой и + материалов тысяч на 3! К другому подскочил, там ребята только подготавливают(с разборкой-сборкой) а красить возят на Запорожье - цена старт от 5 штук со всем, а там поглядим! Я пока склоняюсь ко второму варику, но сначала сварка-поварка кузова((((

Вот моя ляда))))

post-33685-1349689330.jpg

Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

1-я и 5-я фотки - нужно покупать ремонтные карманы, срезать гниль с машины, выкраивать из купленных карманов латки и варить, а далее шпакля, грунт, краска

есть шанс, что лобовуху вынимать при этом не придется :), но крылья снимать по-любому

по остальным фоткам вроде бы ничего криминального, так что зачищать, шпатлевать, грунт, краска...

Изменено пользователем nezvan

Обменяю лист А4 на audi той же модели...

передние крылья под замену

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти