Рекомендуемые сообщения

может человек на продажу готовит ))).

1)

2) Еси нет совести и на продажу - дуем пеной, шпатлюем, красим-полируем - красота!

+1

Но это временные меры. Если потом захочется востановить, то сварщик с пеной пошлет тебя подальше, или срубит больше.

Я временно себе на пороги делал так, брал клейкую сетку для швов гипсокартона, ее проклеивал и серху простой финишкой и грунтом, год отьездила. Можно взять со стекловолокном, но ее тяжелее обрабатывать. Если нет финансов варить и продувать, а позже планируешь делать то я бы сказал делать так. Все то, что повздувалось и нет сковзных дырок, идешь берешь грунт в балончиках и краску тоже в балончике(оттенков хватает), за дешевыми балончиками с краской гонятся не стоит(или ложиться плохо или сохнет долго и берется). Элемент с балончика задуть можно спокойно, лишь бы ветра не было.

Я дырки на ляде зашпаклевал(варить небыло возможности) покрасил по началу всё ок, но кузов играет и шпаклёвка репается.

Алюминизированая шпакля держится хорошо, проверено на дисках и не только.

Изменено пользователем niiio

заклеить дырки можна стекловолокном и эпоксидкой, в несколько слоев, я себе на крыльях дырки от поворотников заклеил, держится гуд.

я делал так: зачистил хорошенько от ржавчины, щеткой (насадка на болгарку), погрунтовал грунтовкой в состав которой входит преобразователь ржавчины, дал висохнуть, развел эпоксидку затвердителем, нанес вокруг дырки, приклеил лист стекловолокна, опять слой эпоксидки, и стекловолокно, также два слоя с другой стороны, правда эпоксидка сохнет долго, но я помогал феном, потом шпаклевка(универсальная), сверху покрасил краской, почти удалось подобрать, майже незаметно.

набор епоксидки и рулончик стекловолокна покупал в строймагазине, примерно 40грн.

к сожалению нету фоток

но всетаки косынки , в углах лобовухи я бы переварил, моим методом можно клеить не несущие детали, а так небольшие дырки в навесном, но сейчас и крылья и капоты вцелом делают из стекловолокна, так что можеш пробовать, и еще на изгибаж стекловолокно надо долго держать, приэтом дуть гарячим воздухом.

Изменено пользователем maryan lv

Небольшие дырки я себе паял. Брал латунную фольгу толщиной 0.5 травил все кислотой и большим паяльником паял. На крышке багажника отверстияе под замок так запаял, отверстия от шильдиков даже без фольги паяются на ура. А потом шпаклей и красить.

Небольшие дырки я себе паял. Брал латунную фольгу толщиной 0.5 травил все кислотой и большим паяльником паял. На крышке багажника отверстияе под замок так запаял, отверстия от шильдиков даже без фольги паяются на ура. А потом шпаклей и красить.

Тоже думаю так делать. Только не фольгой,а жестью. Как вы удаляли кислоту после пайки? И сколько времени прошло после ремонта?

Тоже думаю так делать. Только не фольгой,а жестью. Как вы удаляли кислоту после пайки? И сколько времени прошло после ремонта?

Ну жесть-фольга одна фигня почти. Я так написал где-то 0.5 толщина была фольги той. Кислоту можно не удалять вовсе. Я ортофосфорной паял, на её основе преобразователи ржавчины делают. А вообще можно после пайки смыть водой (я не смывал). Замок и шильдики на крышке багажника паял больше 4-х лет назад. Пока ничего не отпало, нигде ничего не вылезло. Вот думаю еще двери понизу попаять, все руки не доходят))))))

Ну жесть-фольга одна фигня почти. Я так написал где-то 0.5 толщина была фольги той. Кислоту можно не удалять вовсе. Я ортофосфорной паял, на её основе преобразователи ржавчины делают. А вообще можно после пайки смыть водой (я не смывал). Замок и шильдики на крышке багажника паял больше 4-х лет назад. Пока ничего не отпало, нигде ничего не вылезло. Вот думаю еще двери понизу попаять, все руки не доходят))))))

С дверями ситуация таже. Спасибо за ответ и удачи вам!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти