rebus 97 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Посоветуйте с выбором.Очень важно, чтобы была удобная раскладка клавиатуры.Ви-Фи, блупу там и прочая фигня - тоже нуна.Ну и шоб не тормозил. У меня на работе был еМашинес, так там очень удобно все было и т.д.Сейчас нужен примерно такой же.Лазил по просторам инета, понял, шо сначала пойду в магазин, присмотрюсь, а потом уже закажу в сети, шоб дешевле.Пока что присмотрелся вот к такому ВАРИАНТу но пойду поищу, как он в живую и на ощупь.Кто, чего скажет еще?Какие ноуты держат заряд хорошо?Какой процессор лучше выбрать и т.д.? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_2106 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Посоветуйте с выбором.Очень важно, чтобы была удобная раскладка клавиатуры.Ви-Фи, блупу там и прочая фигня - тоже нуна.Ну и шоб не тормозил. У меня на работе был еМашинес, так там очень удобно все было и т.д.Сейчас нужен примерно такой же.Лазил по просторам инета, понял, шо сначала пойду в магазин, присмотрюсь, а потом уже закажу в сети, шоб дешевле.Пока что присмотрелся вот к такому ВАРИАНТу но пойду поищу, как он в живую и на ощупь.Кто, чего скажет еще?Какие ноуты держат заряд хорошо?Какой процессор лучше выбрать и т.д.?http://rozetka.com.ua/lenovo_ideapad_g575_59_337438/p221962/ вот неплохой вариант . VW Passat 1.8T Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Долго вибирая ноут остановился на НР http://rozetka.com.ua/hp_pavilion_g6_1377sr_b0s08ea/p217938/ HP Pavilion g6-1377sr Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Блин, да не берите вы эти амдшные процы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ооооо актуальная темка и я в таком же диапазоне как и автор темы просматриваю! Буду также благодарен за советы! Прости топикстартер, что влез в твою тему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 С бюджетных - могу посоветовать этот http://rozetka.com.ua/dell_inspiron_n5050_...959blk/p229721/только придется еще оперативки докупить (2 гига, реально маловато), но она копейки стоит или этот http://rozetka.com.ua/hp_650_b6n09ea/p225858/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ты определись для начала зачем тебе ноут нужен, а потом уже и выбирай из своих сооброженийя вот себе нетбук асус еепс 101 взял, так как на работе скучно, брал для музыки, фильмов и инета + размер 10дюймов матовый на столе как раз места мало займет и угол обзора поболее будет чем у глянца, брал в комфи по акции за 1999грнБлин, да не берите вы эти амдшные процы ну и чем тебе амд не устраивает это на любителя кому-то интел, а кому-то амд, это почти так же как бмв и ваз peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 http://powerup.lg.ua/product_58967.htmlРаботаю я в этом магазине, и начальник себе такой взял. ОЧень класная штука, не смотрите что проц 1.4, реально быстро летает. + он тонкий, очень тонкий. В руках держать приятно аж г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 http://powerup.lg.ua/product_58967.htmlРаботаю я в этом магазине, и начальник себе такой взял. ОЧень класная штука, не смотрите что проц 1.4, реально быстро летает. + он тонкий, очень тонкий. В руках держать приятно аж«Вам «шашечки» или ехать?» Если человек ищет бюджетный ноут, то ему все равно его толщина (в разумных пределах). А брать ноут Самсунг, да еще и с Селероном по цене Дела с Пентиумом - это "вынос мозга". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Мне нужен ноут ДЛЯ РАБОТЫ.Повторюсь по требованиям:1.Удобная раскладка клавиатуры (желательно чтоб все-таки цифры справа были)2.Достаточно быстрый (1.7 или 2.2 двухядерного проца хватит, но с 4 Гиг оперативки)3.Пусть будет БЕЗ ПРИВОДА, если это сэкономит вес и батарею.4.Ви-фи, Блю-пуп и шоб джостаточно неубиваем был.5.Бюджет ДО 3000 грн....Мне пофиг на видеокарту там и прочую лабуду, главное, чтобы я поставил на него семерку и спокойно работал, а не расхерячил его через день-два с психу за то, шо он думает долго.В игры не играю, да и не умею играть.Теперь о том, шо уже посоветовали:1.Lenovo IdeaPad G575Реально понравился ценой, цифрами справа на клаве и сравнительно небольшим весом.Смущает тот факт, шо матюГают АМД-шный проц. Мне - пойиг, я дуб дерево. Но все-таки... Почему???2.Ноутбук HP Pavilion g6-1377srПонравился тем, шо это НР, проц 2,2 - ГУТ, оперативки 4Гиг - ГУТ, блюпуп и т.д. - тоже ГУТ.Не понравился ценой, раскладкой без цифр справа и тем, шо тяжелый падлюка. Вот если б был точно такой же, но без привода и за счет этого дешевле и легче - ВЗЯЛ БЫ НЕ РАЗДУМЫВАЯ. 3.Ноутбук HP 650Все то же, что и во втором варианте, но на сто грамм легче, матовый и блин ДОРОЖЕ. 4.Dell Inspiron N5050Какбы я ваще не понял, за шо так дорого? Может я че не соображаю, но ху из Делл???5.Acer Aspire V5-531-877B2G32MabbЭто вообще не мой случай. Стоит дорого, а смысла - мало. ИМХО. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти