Zvir 27 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Есть ноутбук которому около 3х лет http://nbexpert.com/notebooks/spec/lenovo/...0-59051608.html сильно гудять вентиляторы...при запуске какойто игры может выключится... раз даже при просмотре видео выключился.Я думаю надо бы ему давно профилактику сделать... Делать самому или отдать в сервис??Интересно и руки норм - самому.Неинтересно, или руки не стоят, или влом - несем в сервис. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ребят, а какой сейчас процессор нормальный для игр. Малой себе поменять хочет, но не знает на каком остановить свой выбор. Рассчитывает в пределах 2000 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Ребят, а какой сейчас процессор нормальный для игр. Малой себе поменять хочет, но не знает на каком остановить свой выбор. Рассчитывает в пределах 2000Напиши какой у него для начала.... что б понимать стоит ли менять или нет.... может тот что за 2000 тыс такой же окажетсяна сколько я понимаю что за 2000 тыс щас ничего взять нормального Изменено 15 января, 2015 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Напиши какой у него для начала.... что б понимать стоит ли менять или нет.... может тот что за 2000 тыс такой же окажетсяна сколько я понимаю что за 2000 тыс щас ничего взять нормальногоУ него вроже 630 Атлон. В свое время я за него 200$ отлистал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 У него вроже 630 Атлон. В свое время я за него 200$ отлистал.Уверен что не хватает производительности проца, а не видяхи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Уверен что не хватает производительности проца, а не видяхи?Не знаю. GTX 650 с 2 гигами. То есть видяха годная вроде. За 200$ брал год назад. Понятно, что есть намного лучше. Но все же процу уже лет пять, а видяха вроде свежая. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) У него вроже 630 Атлон. В свое время я за него 200$ отлистал.http://hard.rozetka.com.ua/amd_desktop_fx_...characteristicsЭто аног твоего атлона только по новее за около 2 штукhttp://hard.rozetka.com.ua/amd_fx_series_x...mhkbox/p249485/ а это уже 6 ядер но на пару хривен дороже Изменено 16 января, 2015 пользователем vovaha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 http://hard.rozetka.com.ua/amd_fx_series_x...mhkbox/p249485/ а это уже 6 ядер но на пару хривен дорожеУ меня сейчас такой, пока на все хватает. В ноябре покупал на розетке за 1600 с хвостиком..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Сегодня у малого начался прикол. При загрузке выводит вот такое окно, и постоянно пытается перегрузиться. Малой говорит, что произошло все внезапно. Ничего не качал провокационного, и ничего не трогал. Систему пытался переустановить, но не получилось. То есть висяк на уровне биоса. Что это может быть. Ну что делать в смысле? Ну и вопрос по процам. Что сейчас можно вязть в категории цена - быстрота?У меня сейчас такой, пока на все хватает. В ноябре покупал на розетке за 1600 с хвостиком.....Так тогда цена была на бакс десятка. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Сегодня у малого начался прикол.Ответы на любые вопросы о компьютерахПроц здесь не причем, если по бистрячку, выше ссылки на процы (цена-производительность) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти