Рекомендуемые сообщения

Сегодня забрал набор http://rozetka.com.ua/lenovo_ideapad_b570e...characteristics + сумка + мышь. Уже поставил ОС, жена лазит в сети по вай-фай. Норм. бюджетный компьютер. Для тещи (одноклассники, он-лайн кино) - самое оно. Ей и нафиг не нужны и-5,7 и даже и-3...

Изменено пользователем Caridi
ab199342.gif
  • Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А чего не планшет и не на Андроуде? Как бы лучший вариант ИМХО. И долго и мало весу.

Я же писал выше, что есть планшет на андроиде. Не могу я с ним работать. Мне нужен полноценный комп, с мышицей. :)

ну я конечно недочитал что ты оказываеться ей барахло скидываешь :)

но ключевые слова от этого не поменялись, даже если выкинуть девушку.

по твоим запросам ничего быть не может за 500 баксов. 500 баксов это цена телефона, а не ноутбука.

да и 1,5 кило за такие деньги должны быть в радость :)

или ты думаешь что привод такой дорогой что выкинув его экономицо бабло? :)

вообще в мире есть только несколько кандидатов в "мощный и легкий":

- макбук ейр, на и5. и7. 11 дюймов, 1кг весу, 13 дюймов 1.35кг

- вайо з - 13 дюймов тоже и5 и7 - 1.17 кг

- делл хпс 13 - тоже вроде и5 и7 1.35 кг

- асус дзенбук 13 тоже и5 и6, 1.1 кг

больше вариантов нет, то что на розетке по 300 баксов - это хлам на атомах, мощностью не пахнет.

Зачем ты так. Я просто обещал ей ноут на день рождения. А денег купить новый после поездки на Канары не так что бы и много. Поэтому подарил свой. А интересуюсь на будущее. Я не завтра покупать его собрался. И не послезавтра. И слушай, неужели 10 ноутов нет. Большой честно, в рюкзак не залезет.

Маленького, кто хочешь обидит.

Зачем ты так. Я просто обещал ей ноут на день рождения. А денег купить новый после поездки на Канары не так что бы и много. Поэтому подарил свой. А интересуюсь на будущее. Я не завтра покупать его собрался. И не послезавтра. И слушай, неужели 10 ноутов нет. Большой честно, в рюкзак не залезет.

ты же спрашиваешь зная ответ на свой вопрос. в будущем будут другие ноуты, какой смысл ща этим интересовацо?

ноуты в маленьких размерах безпонтовые и сливают планшетам, все что будет в будущем в этом формате 10-11 это гибриды в стиле майкрософт сурфейс и вайо дуо.

сурфейс в начале года выйдет нормальный, а дуо 11 уже есть.

ну и не смеши, если у тебя в рюкзак не влезет 11 дюймовый макбук весом 1 килограмм, то зачем вообще затевать этот разговор? ответ очевиден тебе не нужен ноут.

только факт остается фактом, за 500 баксов ты не купишь ноут в свои требования в ближайшие пару лет точно :)

кстати мышу можно подрубить куда угодно, блутус подключит любое гавно к любому гавну :)

хоть на андроид хоть еще кудато, вот тебе ферст евер мейд http://www.logitech.com/en-us/product/tablet-mouse, я у них клавиатурку к планшету покупал, качество отменное

ты же спрашиваешь зная ответ на свой вопрос. в будущем будут другие ноуты, какой смысл ща этим интересовацо?

ноуты в маленьких размерах безпонтовые и сливают планшетам, все что будет в будущем в этом формате 10-11 это гибриды в стиле майкрософт сурфейс и вайо дуо.

сурфейс в начале года выйдет нормальный, а дуо 11 уже есть.

ну и не смеши, если у тебя в рюкзак не влезет 11 дюймовый макбук весом 1 килограмм, то зачем вообще затевать этот разговор? ответ очевиден тебе не нужен ноут.

только факт остается фактом, за 500 баксов ты не купишь ноут в свои требования в ближайшие пару лет точно :)

кстати мышу можно подрубить куда угодно, блутус подключит любое гавно к любому гавну :)

хоть на андроид хоть еще кудато, вот тебе ферст евер мейд http://www.logitech.com/en-us/product/tablet-mouse, я у них клавиатурку к планшету покупал, качество отменное

Мыша вэщЬ, спасибо. Клава тоже. Теперь о планшете можно задуматься. Кстати, а вот за 500$ ноут 11. Он что гуано?

Ноут

Мне только вес не нравится Ну и размер бы десяточку - самое то.

Мыша вэщЬ, спасибо. Клава тоже. Теперь о планшете можно задуматься. Кстати, а вот за 500$ ноут 11. Он что гуано?

Ноут

Мне только вес не нравится Ну и размер бы десяточку - самое то.

шо о нем задумыватся, у меня уже год как пылью покрылся, а ты все задумываешься :)

вес 1.6 кг. там почти 12, экран гавно, про подобные процы я уже писал, в смартфонах мощнее, видео считай нету.

исходя из критериев "мощный и легкий" он явно гавно, та и вообще по всем параметрам говно :)

ну че ты такой упертый, купи гавно если не жалко бабло на гавно выкидывать. из 2х таких можно сложить нормальный ноут на 5 лет вперед, но нет, это не наш метод

шо о нем задумыватся, у меня уже год как пылью покрылся, а ты все задумываешься :)

вес 1.6 кг. там почти 12, экран гавно, про подобные процы я уже писал, в смартфонах мощнее, видео считай нету.

исходя из критериев "мощный и легкий" он явно гавно, та и вообще по всем параметрам говно :)

ну че ты такой упертый, купи гавно если не жалко бабло на гавно выкидывать. из 2х таких можно сложить нормальный ноут на 5 лет вперед, но нет, это не наш метод

Так поэтому и спрашиваю, а не покупаю. Раз гомно, то отказать. А что же тогда из мощных планшетов есть, что бы клаву и мышку подрубить можно было?

• 4 недели спустя...

Не мощный, но с хорошей ценой. До конца года :) 2260 грн.

http://rozetka.com.ua/acer_travelmate_nx_v7peu_001/p233756/

ab199342.gif

Не мощный, но с хорошей ценой. До конца года :) 2260 грн.

http://rozetka.com.ua/acer_travelmate_nx_v7peu_001/p233756/

Они что издеваются? В розетку за полчаса я не успею. :)

Они что издеваются? В розетку за полчаса я не успею. :)

так сделай заказ - и будет тебе эта цена хоть и забереш позже. Правда, проц там не ахти, но посмотреть кино, думаю, можно будет :)

Правда "Минусы: Аккум "всего" 2500 mAh, заряда хватило на 3,5 часа просмотра фильмов. НО! Скоро ожидается в продаже аккум увеличенной до 5000 mAh, его индекс AL12X32. Клавиатура и тачпад потребуют определённого привыкания."

Изменено пользователем Caridi
ab199342.gif

так сделай заказ - и будет тебе эта цена хоть и забереш позже. Правда, проц там не ахти, но посмотреть кино, думаю, можно будет :)

Правда "Минусы: Аккум "всего" 2500 mAh, заряда хватило на 3,5 часа просмотра фильмов. НО! Скоро ожидается в продаже аккум увеличенной до 5000 mAh, его индекс AL12X32. Клавиатура и тачпад потребуют определённого привыкания."

А, тогда я не буду его брать. Хочу моЧный и долгоинрающий. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти