Bel'bek 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Подскажите, что это может быть, когда включаю заднюю передачу и раздается скрежет коробки (как при невыжатом сцеплении).Причём при включении передних передач такого нету.Здесь на форуме нашёл, что может быть проблема в масле, но неужели только в этом???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Попробуй масло хорошее залить. Но с коробкой имхо лучше сразу к коробочнику ехать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bel'bek 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 со сцеплением может быть проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 А С КАКИХ ПОР ЗАДНЯЯ НА ЗУБИЛАХ СИНХРАНИЗИРАВАННАЯ??? ОСТАНОВИСЬ...ПОСТОЙ ПАРУ СЕК. И ВКЛЮЧАЙ ПИДИРАЧУ....ДА ПРИБУДЕТ С ТАБОЙ ШВАРЦ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 А С КАКИХ ПОР ЗАДНЯЯ НА ЗУБИЛАХ СИНХРАНИЗИРАВАННАЯ??? ОСТАНОВИСЬ...ПОСТОЙ ПАРУ СЕК. И ВКЛЮЧАЙ ПИДИРАЧУ....ДА ПРИБУДЕТ С ТАБОЙ ШВАРЦ!<{POST_SNAPBACK}>Согласен! ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bel'bek 0 Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 так заднюю то я и включаю с места.Бывает если газонуть то без скрежета может быть, но не всегда опять же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 0 Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) так заднюю то я и включаю с места.Бывает если газонуть то без скрежета может быть, но не всегда опять жесцепление работает плохо Изменено 7 апреля, 2007 пользователем мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj Sobaka 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 так заднюю то я и включаю с места.Бывает если газонуть то без скрежета может быть, но не всегда опять же.если педаль "берет" в "нижней половине хода" то можеш походу обойтись просто регулировкой... у меня постоянно на 06 такие загоны... там просто поймать положение надо.. и щастье приходит на пару месяцев.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wood_Elf 13 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 трос сцепы. также может переставть врубатся 1.2.3-я передачи. у меня такое было. отрегулировал трос и пропало на время, но переидически появиляется. качество запчастей щас никакущее Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Pum@ 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 +1 что это спепление, я с такой же муйней три месяца ипался, сначала помогали регулировки троса, а потом наипнулся выжимной и усе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти